Заявление о прекращении поддержки ОС BlackBerry 6, 7, 10

Document created by Cisco Localization Team on Sep 30, 2016
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

 

Уважаемые пользователи,

 

Мы ценим и поддерживаем различные платформы мобильных устройств для корпоративных учетных записей, и наша стратегия всегда была направлена на то, чтобы предоставить пользователям всех мобильных устройств возможность использования приложения WebEx Meetings. Наша стратегия остается прежней — сосредоточить свои усилия на основных платформах и операционных системах мобильных устройств, которые используете вы, наши клиенты.

 

Поскольку компания BlackBerry сообщила о том, что на всех ее новых устройствах будет использоваться операционная система Android, мы объявляем о прекращении поддержки и предоставления приложения Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS версии 6, 7 и 10 начиная с 4 января 2017 г.

 

Однако мы с радостью предоставляем пользователям устройств BlackBerry с операционной системой Android возможность использования значительных преимуществ сотрудничества на совещаниях благодаря приложению Cisco WebEx Meetings для Android. Мы намерены обеспечивать поддержку существующих и новых устройств BlackBerry с операционной системой Android, в том числе следующих:

  • BlackBerry PRIV;
  • BlackBerry DTEK50.

 

Всем пользователям BlackBerry и далее будет предоставляться возможность присоединения к любой телеконференции Cisco WebEx посредством нашего стандартного функционала для набора номера или недавно добавленной функции обратного аудиозвонка.

 

Только касательно устройств на базе операционной системы BlackBerry версии 6, 7 и 10 до 4 января 2017 г. мы планируем следующее:

  • удалить приложение Cisco WebEx Meetings из магазина BlackBerry World;
  • прекратить предоставление технической поддержки и справки для BlackBerry OS версии 6, 7 и 10.
  • предоставить существующим пользователям приложения Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS версии 6, 7 и 10 доступ к совещаниям WebEx вплоть до даты прекращения поддержки, которая назначена на 4 апреля 2017 г.

 

4 апреля 2017 года мы планируем:

  • полностью ограничить доступ к совещаниям WebEx с помощью приложения Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS версии 6, 7 и 10.

 

Еще раз благодарим вас за обратную связь и поддержку.

 

С наилучшими пожеланиями,

персонал клиентской службы WebEx

Cisco Systems, Inc.

 


 

Attachments

    Outcomes