Планирование аудиоконференции с аутентификацией ANI/CLI

Document created by Cisco Localization Team on Oct 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jul 11, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

Планирование аудиоконференции с аутентификацией ANI/CLI

   

Приведенная ниже процедура предназначена для учетных записей организаторов.

    

Определение номера вызывающего абонента (CLI) или автоматическое определение номера (ANI) – это форма определения номера звонящего, интеллектуальная услуга телефонии, которая отображает номер телефона звонящего до ответа на звонок. Любой звонящий с учетной записью организатора на веб-сайте может быть аутентифицирован и подключен к соответствующей аудиоконференции без необходимости вводить номер совещания.

    

Если у вас есть учетная запись организатора и на вашем веб-сайте включена функция ANI/CLI, вы можете выполнить перечисленные ниже действия.

    
  •      

    Запланировать совещание с аутентификацией ANI/CLI при звонке на телеконференцию.

         

  •      

    Пройти аутентификацию при звонке на аудиоконференцию с функцией ANI/CLI, на которую вы приглашены по электронной почте. Аутентификация при звонке на номер системы выполняется путем сопоставления вашего адреса электронной почты с номером телефона, указанным в вашем профиле пользователя.

         

  •      

    Задать ПИН для аутентификации при звонке на номер системы, чтобы избежать использования вашего номера злоумышленниками для подключения к аудиоконференции.

         

   
       
1    Войдите в свою учетную запись на веб-сайте Training Center.
2    На панели навигации в разделе Организация совещания выберите Запланировать совещание.       

Откроется страница "Планирование совещания".

     
3    Нажмите Изменить параметры аудио.       

Отобразится диалоговое окно "Параметры аудио".

     
4    Если не установлен флажок Включить аутентификацию с помощью CLI для аудиоконференции, когда участники звонят на номер системы, установите его.       
Примечание             

Аутентификация звонящих доступна только для участников, приглашенных на аудиоконференцию с поддержкой CLI/ANI по электронной почте во время процесса планирования. Приглашенные после начала аудиоконференции участники не смогут воспользоваться функцией аутентификации звонящего.

      
     

Аутентификации при звонке на номер системы для вашей учетной записи организатора

   

Если у вас есть учетная запись организатора, а ваш веб-сайт поддерживает аутентификацию при звонке на номер системы, можно установить аутентификацию для всех номеров телефона, указанных в вашем профиле пользователя. Ваш звонок аутентифицируется путем сопоставления вашего адреса электронной почты с указанными в вашем профиле номерами телефона, когда вы звоните на аудиоконференцию с поддержкой определения номера вызывающего абонента (CLI), или автоматического определения номера (ANI), на которую вы приглашены по электронной почте.

    

Аутентификация вызывающего абонента доступна, только если вы были приглашены на аудиоконференцию с поддержкой CLI/ANI (определения номера вызывающего абонента) по электронной почте во время процесса планирования совещания. Аутентификация вызывающего абонента недоступна, если вы звоните на аудиоконференцию с поддержкой CLI/ANI, воспользовавшись:

    
  •      

    приглашением, полученным не по электронной почте;

         

  •      

    электронным приглашением, созданным во время совещания.

         

   

Настройка аутентификации при звонке на номер системы для вашей учетной записи организатора

        
1     Войдите на ваш веб-сайт Meeting Center.
2    На панели навигации выберите Мой WebEx.
3    Выберите Мой профиль.
4    В разделе "Личная информация" установите флажок Аутентификация при звонке на номер системы напротив всех номеров, для которых нужно подключить аутентификацию при наборе номера.
5    Нажмите Обновить.

Указание ПИН аутентификации

   

Если у вас есть учетная запись организатора и ваш веб-сайт поддерживает аудиоконференции с функцией CLI (определение номеров абонентов) или ANI (автоматическое определение номеров), для предотвращения использования вашего номера злоумышленниками для подключения к аудиоконференции можно использовать ПИН для аутентификации.

    

Если администратор вашего веб-сайта установил ПИН обязательным для всех учетных записей вашего веб-сайта с аутентификацией при звонке на номер системы, чтобы возможность аутентификации вызывающего абонента была доступна для вашей учетной записи, вы должны задать ПИН.

   
        
1    Войдите на ваш веб-сайт Meeting Center.
2    На панели навигации выберите Мой WebEx.
3    Выберите Мой профиль.       

Отобразится страница "Мой профиль WebEx".

     
4    В разделе Личная информация в поле "ПИН:" введите 4-значный ПИН, выбранный по своему усмотрению.
5    Нажмите Обновить.
 

Attachments

    Outcomes