Установка и настройка инструментов повышения производительности WebEx для Mac (WBS30)

Document created by Cisco Localization Team on Nov 21, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jan 13, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

Установка инструментов повышения производительности WebEx

Если администратор сайта включил использование инструментов повышения производительности WebEx для веб-сайта WebEx, все инструменты повышения производительности WebEx будут автоматически установлены на вашем веб-сайте. Кроме того, при публикации более новых версий инструменты повышения производительности WebEx обновляются автоматически.

При необходимости вы также можете вручную скачать и установить инструменты повышения производительности WebEx.


Примечание


    

При наличии установленной предыдущей версии инструментов повышения производительности удалите ее, прежде чем устанавливать новую версию.

     

Кроме того, перед установкой новой версии инструментов повышения производительности, возможно, придется закрыть некоторые приложения, например Microsoft Outlook и браузеры. Далее необходимо будет запустить эти приложения снова, а также войти в систему, чтобы увидеть новый интерфейс.

        
    
Прежде чем начать

Перед установкой инструментов повышения производительности WebEx убедитесь, что ваш компьютер соответствует приведенным ниже минимальным требованиям.

  • У вас должны быть права администратора для внесения изменений в систему вашего компьютера.

     

  • Сведения о поддерживаемых операционных системах, браузерах и другие минимальные требования к системе см. в примечаниях к выпуску межплатформенных продуктов WebEx.

     

  • Поддержка JavaScript и файлов cookie в браузере.

     

          
1    Войдите в свою учетную запись на веб-сайте WebEx.   
2    Откройте вкладку Meeting Center.
3    На левой панели навигации в разделе Поддержка выберите Скачать.
4    В Meeting Center на странице Скачивания в разделе инструментов повышения производительности убедитесь, что выбрано Mac, а затем выберите Скачать.      

Откроется диалоговое окно "Скачивание файла".    

    
5    Сохраните файл установки cwptools.dmg на компьютер.
6    Откройте файл cwptools.dmg, а затем откройте появившийся файл WebEx Productivity tools.pkg.
7    При необходимости введите адрес электронной почты, пароль и URL веб-сайта WebEx.

Настройка предпочтительных параметров для Mac

Предпочтительные параметры интеграции WebEx в Outlook можно настроить после установки инструментов повышения производительности.

      
1    В меню инструментов повышения производительности в Outlook выберите Предпочтительные параметры. Откроется окно предпочтительных параметров.
2    Можно включить приведенные ниже параметры.
  • (Необязательно) Запускать инструменты повышения производительности при запуске системы: автоматически запускает инструменты повышения производительности WebEx каждый раз при включении компьютера.
  • (Необязательно) Планировать или начинать совещания WebEx из Microsoft Outlook: позволяет использовать интеграцию WebEx в Microsoft Outlook, чтобы планировать и начинать совещания WebEx.
3    Чтобы задать настройки функции "Начать совещание сейчас", выберите Правка.

Дополнительную информацию см. в разделе Изменение предпочтительных параметров WebEx.

Вкладка настроек функции ;"Начать совещание сейчас;"

                                

Параметр       

Описание       

Информация о совещании

Шаблон совещания

Позволяет выбрать необходимый шаблон совещания.

Тип совещания

Выбор типа совещания WebEx, который следует использовать для мгновенных совещаний. Для этого параметра отображаются только те типы совещаний, которые доступны для вашего веб-сайта или вашей учетной записи пользователя.

Использовать мою персональную комнату для мгновенных совещаний

Выберите, чтобы по умолчанию использовать для мгновенных совещаний свою персональную комнату.

Тема совещания

Позволяет ввести тему или название совещания.       

Пароль совещания

Позволяет потребовать от участников вводить пароль для присоединения к организуемому вами совещанию. В соответствии с настройками веб-сайта возможны различные требования безопасности для всех указываемых паролей (например, относительно минимальной длины и минимального количества букв, цифр или специальных символов).

Внести в общедоступный календарь

Включить это совещание в календари совещаний на сайте сервисной службы WebEx.       

Доступно только для совещаний, совещаний по продажам и сеансов обучения.       

Запрашивать мое утверждение при присоединении какого-либо пользователя

Позволяет указать, что при попытке какого-либо пользователя присоединиться к организованному вами совещанию на экране вашего компьютера должно появиться диалоговое окно запроса на присоединение.

Доступно только для сеансов поддержки.       

Аудиосоединение

Тип аудиосоединения

Позволяет выбрать тип необходимой телеконференции.      

       

Нет. во время совещания либо не будет проводиться телеконференция, либо будет проводиться телеконференция, информацию о которой вы предоставите его участникам без использования службы совещаний.

Аудио WebEx. Означает, что совещание предполагает аудиоконференцию WebEx, что позволит вам использовать для участия в совещании либо телефон, либо компьютер в качестве аудиоустройства. При выборе данного варианта необходимо задать один из приведенных ниже параметров для службы аудио WebEx.
  • Показывать посетителям глобальные номера телефонов системы. Выберите этот параметр, чтобы предоставить посетителям из других стран список номеров (например, бесплатных или местных), на которые они могут позвонить для присоединения к аудио.

     

  • Показывать бесплатный номер. Выберите этот параметр, если ваш сайт предоставляет бесплатный номер и вы хотите, чтобы он отображался и посетители могли звонить на него для присоединения к аудио.

     

  • Тон прихода и ухода. Выберите звуковой сигнал, который будет воспроизводиться, когда посетитель будет присоединяться к аудиосовещанию или выходить из него.

     

Сторонняя телеконференция. Указывает, что во время совещания проводится телеконференция, предоставляемая сторонней службой. Введенные в текстовом поле инструкции автоматически появятся на экранах участников после присоединения к совещанию.       

Использовать только передачу голоса по IP: выберите, если необходимо, чтобы все участники использовали только передачу голоса по IP.

Примечание                       

После начала совещания у участников есть возможность использовать компьютер в качестве аудиоустройства (с помощью передачи голоса по IP) или использовать телефон.        

Совет             

Участнику потребуется прямая телефонная линия, чтобы получить вызов от службы телеконференций. Однако участник без прямой телефонной линии может присоединиться к телеконференции, позвонив на номер телефона системы, который всегда можно найти в окне совещания.

       
            

Удаление инструментов повышения производительности WebEx

      
1    Выберите Приложения > WebEx > Инструменты повышения производительности > Удалить.

Возможно, потребуется ввести пароль.

2    Нажмите ОК для продолжения.
3    Нажмите Да для подтверждения.
 

Attachments

    Outcomes