Краткое описание интеграции CMR WebEx и TelePresence гибридного типа в Outlook

Document created by Cisco Localization Team on Jan 6, 2017Last modified by Cisco Localization Team on Feb 8, 2017
Version 3Show Document
  • View in full screen mode
 

обзор

Инструменты повышения производительности WebEx с TelePresence – это набор инструментов для быстрого планирования, начала совещаний и присоединения к ним с помощью различных приложений на вашем компьютере. После установки инструментов повышения производительности вам будут доступны панель инструментов повышения производительности WebEx, интеграции в Microsoft Outlook, Microsoft Office, веб-браузеры и программы обмена мгновенными сообщениями.

Эта надстройка в приложении Outlook обеспечивает удобный способ планирования совещания CMR гибридного типа, благодаря которому пользователи могут присоединяться к совещаниям с помощью WebEx Meeting Center или системы TelePresence. После того как совещание CMR гибридного типа будет запланировано в Outlook, приглашенные получат электронные приглашения, содержащие ссылку для присоединения к совещанию WebEx и информацию для присоединения к совещанию TelePresence.

С помощью интеграции можно также планировать совещания только с WebEx или только с TelePresence.

Планируя совещание, вы можете пригласить пользователей и зарезервировать комнаты или системы TelePresence, а также добавить участников видеозвонка на номер системы непосредственно из Outlook. Приглашенным не нужно использовать инструменты повышения производительности WebEx или интеграцию в Outlook, чтобы присоединиться к совещанию.


Примечание


Возможности интеграции CMR гибридного типа можно использовать, только если поддержка этой интеграции была включена и для вашего веб-сайта WebEx, и для учетной записи.


Если администратор вашего веб-сайта включил для вас функции совещаний CMR гибридного типа и видеосовещаний, для планирования видеосовещаний можно использовать только инструменты повышения производительности WebEx. Планирование совещаний CMR гибридного типа будет недоступно.

Эта интеграция также обеспечивает быстрый доступ из Outlook к перечисленным ниже элементам.

  •     

    Параметры вашей учетной записи WebEx.

        

  •     

    Страница предпочтительных параметров на сайте WebEx, где вы можете предоставить другому организатору полномочия планирования.

        

  •     

    Кнопка Начать совещание сейчас, с помощью которой можно начинать мгновенные совещания с поддержкой только WebEx или совещания в персональной комнате с поддержкой только WebEx без необходимости в предварительном планировании.

         

    В целях обеспечения безопасности совещаний любые данные, отправляемые на сайт WebEx или получаемые с него, зашифровываются средствами интеграции с помощью 128-битного протокола шифрования SSL.

        


Примечание


   
  • При использовании интеграции CMR гибридного типа можно проводить совещания в персональной комнате, однако пользователи смогут присоединиться только с помощью WebEx. Интеграция CMR гибридного типа в настоящее время не поддерживает присоединение пользователей к совещанию в персональной комнате с помощью систем TelePresence.

     

  • Дополнительную информацию об интеграции WebEx в Outlook для лиц, не являющихся пользователями CMR гибридного типа, см. в руководстве пользователя по интеграции WebEx в Outlook для Windows.

     

    

Совещание CMR гибридного типа с WebEx и TelePresence

   

Инструменты повышения производительности WebEx с интеграцией совместных комнат совещаний (CMR) TelePresence гибридного типа обеспечивают совместную работу Cisco WebEx Meeting Center и Cisco TelePresence в общих совещаниях.


Примечание


Данный параметр доступен только в том случае, если для вашего сайта и учетной записи включена поддержка интеграции CMR гибридного типа.


    

Во время совещания CMR гибридного типа можно просматривать видео участников WebEx и TelePresence в режиме реального времени.

    

В списке участников совещания WebEx участники, использующие TelePresence, отображаются под одной общей меткой "Системы TelePresence". При этом в списке участников в системе TelePresence каждый участник, использующий WebEx, отображается отдельно.

    

Если участник, использующий TelePresence, подключит кабель VGA или HDMI к ноутбуку и начнет предоставление совместного доступа к экрану, все участники, включая использующих WebEx, смогут просматривать контент в совместном доступе. Если докладчик WebEx начинает предоставление совместного доступа, все участники, включая использующих TelePresence, смогут просматривать контент в совместном доступе.

На совещаниях CMR гибридного типа можно записывать видео, аудио, предоставлять совместный доступ, общаться в чате и участвовать в анкетировании. Нажмите кнопку Запись, как это обычно делается в совещании WebEx, и ваши записи будут отображены в списке Мои файлы > Мои записанные совещания в разделе "Мой WebEx". Записи совещаний CMR гибридного типа сохраняются в формате MP4. Видео записывается с разрешением 360 пикселей.

        

Параметры интеграции CMR WebEx и TelePresence гибридного типа в Outlook

   

После установки инструментов повышения производительности WebEx с технологией TelePresence параметры интеграции совещаний CMR гибридного типа отобразятся в Outlook. Параметры планирования отображаются в окне совещания во время планирования.

    

Примечание


    

Если для вас и вашего сайта будет доступна возможность интеграции CMR гибридного типа, этот интерфейс интеграции в Outlook будет отличаться от интерфейса интеграции WebEx в Outlook для тех пользователей, которым интеграция CMR гибридного типа недоступна.

    
   

В таблице ниже содержится описание параметров интеграции.

     
                   
       

Параметры       

       
       

Возможности       

       
       

Планирование совещаний

       
       

Планирование следующих совещаний:

  • совещания CMR WebEx и TelePresence гибридного типа;

     

  • совещания с поддержкой только WebEx, в том числе совещания в персональной комнате;

     

  • только совещания TelePresence;

     

  • персональные совещания или аудиосовещания.

     

Примечание      

В настоящее время пользователи CMR гибридного типа не могут использовать материалы TelePresence в персональной комнате. Однако они могут использовать персональную комнату для участников, использующих только WebEx.

              
       

Настройки учетной записи

Примечание      

В Outlook 2007 нажмите стрелку на кнопке WebEx для отображения этого параметра. Для отображения этого параметра в Outlook 2010, 2013 и 2016 нажмите стрелку на кнопке Запланировать совещание.

              
       

На вкладке Учетная запись можно редактировать информацию учетной записи WebEx (например, URL сайта WebEx), а также свои имя пользователя и пароль.

       
       

Предоставление полномочий на планирование

Примечание      

В Outlook 2007 нажмите стрелку на кнопке WebEx для отображения этого параметра. Для отображения этого параметра в Outlook 2010, 2013 и 2016 нажмите стрелку на кнопке Запланировать совещание.

              
       

Откройте страницу Мой WebEx > Предпочтительные параметры > Параметр планирования на вашем веб-сайте WebEx.

С помощью этой страницы вы можете задать параметры совещания по умолчанию и назначить доверенных лиц для планирования или редактирования совещаний от вашего имени.

              
       

Начать совещание сейчас       

       
       

Начинать мгновенное совещание только с WebEx, то есть совещание WebEx, которое можно начать в любое время, не планируя его заранее.

Параметры мгновенных совещаний, которые можно начинать с помощью функции "Начать совещание сейчас", можно указать во вкладке Настройка функции "Начать совещание сейчас" в диалоговом окне настроек WebEx.

                     
       

"Параметры совещания".       

       
       

В окне совещания нажмите кнопку "Параметры совещания", чтобы отобразить или скрыть параметры планирования WebEx и TelePresence.

       
    

Панель инструментов повышения производительности WebEx

Панель инструментов повышения производительности WebEx может быть уже открыта на вашем рабочем столе (в зависимости от настроек). Если она не открыта, ее можно открыть, выполнив указанные ниже действия.

  • Выберите пиктограмму Инструменты повышения производительности WebEx на панели задач Windows.

     

  • Выберите пункт Инструменты повышения производительности WebEx в меню "Пуск" в Windows.

     

  • Выберите Инструменты повышения производительности WebEx на рабочем столе Windows.

     


Примечание


Панель инструментов повышения производительности или некоторые параметры инструментов повышения производительности могут быть недоступны, это зависит от настроек вашего веб-сайта.


Панель инструментов повышения производительности WebEx обеспечивает доступ к перечисленному ниже.

  • Настройки. Выберите пиктограмму Настройки, чтобы открыть меню с приведенными ниже функциями.

     

    • Предпочтительные параметры. Позволяет открыть диалоговое окно "Предпочтительные параметры" инструментов повышения производительности WebEx.

       

    • Справка. Позволяет открыть веб-сайт единой службы поддержки.

       

    • О программе: Обеспечивает отображение номера версии, а также информации о лицензиях и патентах.

       

    • Проверить наличие обновлений. Обеспечивает проверку актуальности используемой версии инструментов повышения производительности, а также доступности обновленной версии для скачивания.

       

    • Отправить отчет о проблемах. Обеспечивает подготовку электронного сообщения, которое можно отправить в службу поддержки для уведомления о проблеме.

       

    • Выход. Выберите этот параметр, чтобы выйти из инструментов повышения производительности WebEx.

       

  • Поиск совещания. Выберите пиктограмму Поиск, чтобы открыть окно поиска, в котором можно ввести имя, адрес электронной почты, номер совещания, ключевое слово или заголовок совещания для поиска.

     

  • Запланировать совещание. Выберите пиктограмму Запланировать, чтобы открыть окно "Собрание" в Microsoft Outlook и запланировать совещание WebEx, совещание в персональной комнате или персональное совещание.

     

  • Начать совещание. Выберите Начать совещание, чтобы начать мгновенное совещание. По умолчанию мгновенные совещания проводятся в вашей персональной комнате. Если вы не хотите использовать свою персональную комнату для мгновенных совещаний, выключите функцию Использовать персональную комнату для всех моих мгновенных совещаний в разделе "Настройки функции «Начать совещание сейчас»" в предпочтительных параметрах.

     

  • Просмотр списка Мои совещания. Выберите "Подробнее" для просмотра предстоящих совещаний на текущий день. В списке "Мои совещания" можно выполнить перечисленные ниже действия.
    • Можно нажать Начать или Присоединиться, чтобы начать совещание или присоединиться к нему в назначенное время.

       

    • Использовать символы < и > для перемещения к предыдущему или следующему дню.

       

    • Выбрать пиктограмму Календарь, чтобы выбрать другой день для просмотра.

       

    • Нажать Обновить список совещаний, чтобы обновить список совещаний.

       


    Примечание


    Совещания в персональной комнате и совещания, созданные на других веб-сайтах WebEx, не отображаются в списке "Мои совещания".


 

Attachments

    Outcomes