Краткое описание интеграции WebEx в Outlook для Mac

Document created by Cisco Localization Team on Jan 6, 2017Last modified by Cisco Localization Team on Jun 21, 2017
Version 3Show Document
  • View in full screen mode
 

Интеграция WebEx в Outlook для Mac

   

Интеграция WebEx в Outlook для Mac обеспечивает удобный способ планирования и начала совещаний WebEx или совещаний гибридного типа, персональных совещаний WebEx, а также предусматривает возможность использования функции "Начать совещание сейчас" для начала мгновенного совещания с помощью Microsoft Outlook. Эти действия можно выполнять без необходимости использования веб-сайта WebEx.   

    

Интеграция WebEx в Outlook является частью инструментов повышения производительности WebEx. Инструменты повышения производительности WebEx можно скачать с веб-сайта WebEx.

    

После установки инструментов повышения производительности WebEx параметры интеграции WebEx будут отображены в Microsoft Outlook. Их можно использовать для быстрого планирования совещания WebEx.

        

При планировании совещания вы можете пригласить посетителей с помощью любого из своих списков адресов в Outlook. Если ограничение на присоединение только пользователей WebEx не предусмотрено для совещания на вашем веб-сайте, приглашенным посетителям не обязательно использовать интеграцию WebEx в Outlook и иметь учетную запись WebEx для присоединения к совещанию.

            

Параметры интеграции WebEx в Outlook для Mac

   

После установки инструментов повышения производительности WebEx в окне Microsoft Outlook будет отображаться меню Cisco WebEx. В меню Cisco WebEx в Outlook доступны перечисленные ниже команды.

        
  • Начать совещание сейчас: начинает мгновенное совещание. Это совещание, которое можно начать в любое время без необходимости в предварительном планировании. Подробную информацию см. в руководстве пользователя по началу мгновенных совещаний на веб-сайте WebEx. Параметры мгновенных совещаний можно указать во вкладке "Начать совещание сейчас" диалогового окна настроек WebEx. Если для вашей учетной записи включена поддержка совещаний в персональной комнате, вы можете задать параметр Использовать персональную комнату для всех моих мгновенных совещаний. Таким образом, функция "Начать совещание сейчас" будет открывать вашу персональную комнату совещаний WebEx.

     

  • Запланировать совещание WebEx: Выберите этот параметр, чтобы запланировать совещание WebEx.

     

  • Запланировать персональное совещание: Выберите этот параметр, чтобы запланировать персональное совещание.

     

  • Запланировать совещание WebEx с использованием TelePresence: Выберите этот параметр, чтобы запланировать совещание WebEx с TelePresence. Данный параметр доступен только в том случае, если для вашего сайта и учетной записи включена поддержка интеграции CMR гибридного типа.

     

  • Предпочтительные параметры. Позволяет открыть диалоговое окно "Предпочтительные параметры" инструментов повышения производительности WebEx.

     

  • Справка. Позволяет открыть веб-сайт единой службы поддержки WebEx, где можно выполнить поиск справки относительно интеграции WebEx в Outlook для Mac.

     

    
Меню WebEx на компьютере Mac содержит команды строки меню Cisco WebEx, а также перечисленные ниже команды.
  • Присоединиться по номеру. Используйте этот параметр для присоединения к запланированному совещанию посредством ввода номера совещания.

     

  • О программе: отображает номер версии и информацию о лицензиях и патентах интеграции WebEx в Outlook.

     

  • Проверить наличие обновлений. Система выполнит проверку наличия актуального обновления.

     

  • Отправить отчет о проблемах. Обеспечивает подготовку электронного сообщения, которое можно отправить в службу поддержки для уведомления о проблеме.

     

Совещание CMR гибридного типа с WebEx и TelePresence

   

Инструменты повышения производительности WebEx с интеграцией совместных комнат совещаний (CMR) TelePresence гибридного типа обеспечивают совместную работу Cisco WebEx Meeting Center и Cisco TelePresence в общих совещаниях.


Примечание


Данный параметр доступен только в том случае, если для вашего сайта и учетной записи включена поддержка интеграции CMR гибридного типа.


    

Во время совещания CMR гибридного типа можно просматривать видео участников WebEx и TelePresence в режиме реального времени.

    

В списке участников совещания WebEx участники, использующие TelePresence, отображаются под одной общей меткой "Системы TelePresence". При этом в списке участников в системе TelePresence каждый участник, использующий WebEx, отображается отдельно.

    

Если участник, использующий TelePresence, подключит кабель VGA или HDMI к ноутбуку и начнет предоставление совместного доступа к экрану, все участники, включая использующих WebEx, смогут просматривать контент в совместном доступе. Если докладчик WebEx начинает предоставление совместного доступа, все участники, включая использующих TelePresence, смогут просматривать контент в совместном доступе.

На совещаниях CMR гибридного типа можно записывать видео, аудио, предоставлять совместный доступ, общаться в чате и участвовать в анкетировании. Нажмите кнопку Запись, как это обычно делается в совещании WebEx, и ваши записи будут отображены в списке Мои файлы > Мои записанные совещания в разделе "Мой WebEx". Записи совещаний CMR гибридного типа сохраняются в формате MP4. Видео записывается с разрешением 360 пикселей.

        
 

Attachments

    Outcomes