刪除空間

Document created by Cisco Localization Team on Jun 6, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode
 

您不再需要的空間

您可能想要刪除過時的、重複的或不需要的空間。 如果您是此類空間的協調人,可以從應用程式中將其刪除。如果某空間未協調,其成員隨時可以離開此空間。 然後,他們不會再看到它。

若要消除空間,您需要從空間中移除每個人,包括您自己。 當最後一個人離開時,空間隨即刪除。 您將無法從已刪除的空間中擷取任何訊息或共用的檔案。

Windows 和 Mac

      
1    移至空間,選擇活動功能表 ,然後選取人員 
2    用滑鼠右鍵按一下每個人的姓名,然後選取從空間中移除
3    移至資訊功能表 ,然後選擇離開空間

iPhone 與 iPad

      
1    移至空間,選擇活動功能表 ,然後選取人員 
2    向左滑動並點選刪除
3    移至活動功能表 ,選擇「資訊」,然後選取離開

Android

      
1    移至空間,選擇活動功能表 ,然後選取人員 
2    點選每個人的姓名,然後點選移除
3    移至活動功能表,選擇「資訊」,然後選取離開

網路

     
1    移至空間,選擇活動功能表 ,然後選取人員  。 然後,按一下 並按一下從空間中移除
2    移至資訊功能表 ,然後選擇離開空間
 

Attachments

    Outcomes