删除空间

Document created by Cisco Localization Team on Jun 6, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode
 

不再需要的空间

您可能希望清除过时、重复或不需要的空间。 如果您是此类空间的协调人,可以从应用程序中删除它。如果空间没有协调人,其成员可以随时离开。 然后他们就不会再看到这个空间。

要清除空间,您需要从空间中删除所有人,包括您自己。 当最后一个人离开时,空间就会被删除。 您将无法从已删除的空间检索任何消息或共享文档。

Windows 和 Mac

      
1    转至空间,选择活动菜单 ,然后选择人员 
2    右键单击每个人的姓名,然后选择从空间中删除
3    转至信息菜单  ,然后选择离开空间

iPhone 和 iPad

      
1    转至空间,选择活动菜单 ,然后选择人员 
2    向左滑动并点击删除
3    转至活动菜单 ,选择“信息”,然后选择离开

Android

      
1    转至空间,选择活动菜单 ,然后选择人员 
2    点击每个人的姓名,并点击删除
3    转至活动菜单,选择“信息”,然后选择离开

Web

     
1    转至空间,选择活动菜单 ,然后选择人员  。 然后,单击 ,再单击从空间中删除
2    转至信息菜单  ,然后选择离开空间
 

Attachments

    Outcomes