Рекомендации сообщества единой службы поддержки Cisco WebEx (Предложение)

Document created by Cisco Localization Team on Jul 11, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

Общие вопросы

Эти рекомендации помогут вам использовать единую службу поддержки Cisco WebEx максимально эффективно, удобно и приятно. Мы просим вас соблюдать общие принципы, быть вежливыми и относиться с уважением к членам сообщества и модераторам.

Эти рекомендации применяются ко всем материалам, которые вы вносите в единую службу поддержки Cisco WebEx, включая свой профиль.

Информация, опубликованная участниками в единой службе поддержки Cisco WebEx, отражает опыт и мнение самих участников, а не Cisco WebEx.

Не забывайте время от времени проверять указанные рекомендации на наличие обновлений. Мы постоянно добавляем новые функции в единую службу поддержки Cisco WebEx. Эти функции будут также попадать под действие приведенных рекомендаций.

 

К началу


Краткая информация

Проявляйте уважение. Cisco WebEx гордится тем, что организует глобальное сообщество, которое охватывает разные культуры, отношения и точки зрения. Будьте корректным и относитесь уважительно к другим членам сообщества и модераторам даже при наличии разногласий.

Не отходите от темы. Единая служба поддержки Cisco WebEx призвана помочь пользователям получить максимальную пользу от Cisco WebEx и Cisco Spark. Мы не поддерживаем обсуждения, которые не имеют отношения к цели сообщества.

Не нарушайте закон. Модераторы единой службы поддержки Cisco WebEx будут удалять публикации, в которых замечено следующее:

  • поощрение, поддержка или оправдание незаконных поступков, включая нарушение авторских прав;
  • оскорбление других пользователей.

Подбирайте выражения. Модераторы единой службы поддержки Cisco WebEx будут удалять сообщения, которые могут задевать или провоцировать других пользователей. Мы обращаем внимание (но не ограничиваемся только этим) на следующее.

  • Сообщения, содержащие вульгарные, непристойные, вызывающие ненависть, бранные или другие оскорбительные выражения.
  • Темы, которые можно расценивать как расистские, сексистские, гомофобные, откровенно сексуальные или оскорбляющие иным образом.

 

К началу


На практике

Что нужно делать.

  • Публиковать сообщения с целью привлечения внимания, совместного использования и установления контакта с другими членами сообщества и модераторами.
  • Предоставлять полезную и конструктивную обратную связь другим членам сообщества и модераторам.
  • Определять наиболее подходящее пространство для вашей публикации. При наличии вопроса убедитесь в том, что вы правильно выбрали пространство.
  • Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с разделом "Вопросы и ответы", щелкнув ссылку Вопросы и ответы в соответствующем пространстве. Возможно, на ваш вопрос уже существует ответ.
  • Задавая вопрос, будьте конкретными. Предоставление более точной информации и контекста повысит вероятность того, что вы получите необходимый ответ.

Чего не следует делать.

  • Публиковать информацию о себе, которую вы не хотите предавать огласке. Обратите внимание, что любой член единой службы поддержки Cisco WebEx может увидеть ваш профиль, в том числе следующие дополнительные сведения, добавленные вами в свой профиль: изображение, должность, номер телефона, компания, местоположение, биография и домашний адрес.
  • Публиковать персональную информацию о другом человеке.
  • Публиковать дискриминационную или уничижительную информацию, которая может унижать, оскорблять или запугивать других пользователей в отношении следующего: раса, цвет кожи, этническое происхождение, национальность, физические характеристики, пол или сексуальная ориентация, религиозные или антирелигиозные точки зрения (светский гуманизм, атеизм), политические убеждения, социально-экономический статус, возраст, инвалидность, особенности умственного или интеллектуального развития, способ выражения. Это глобальное сообщество с различными письменными культурами.
  • Публиковать вульгарные, оскверняющие, сексуальные или жестокие графические материалы.
  • Использовать единую службу поддержки Cisco WebEx для рекламы и продвижения бизнеса, продуктов, благотворительности или веб-сайта.
  • Публиковать ссылки на внешние исследования или маркетинговые опросы.
  • Публиковать статьи или другие материалы, защищенные авторским правом, без разрешения владельцев авторского права.

К началу


Сообщение о нарушении

В единой службе поддержки Cisco WebEx вы повсюду найдете кнопки Сообщить о нарушении. Воспользуйтесь этой кнопкой, чтобы сообщить нам о чем угодно, что противоречит рекомендациям сообщества.

 

К началу

Attachments

    Outcomes