BlackBerry OS 6/7/10 Объявление о конце жизни

Document created by Cisco Localization Team on Aug 9, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

 

Уважаемые уважаемые пользователи:

 

Мы ценим и поддерживаем разнообразие мобильных платформ на предприятии, и наша стратегия заключалась в том, чтобы все мобильные пользователи могли проводить собрания WebEx. Наша стратегия по-прежнему заключается в том, чтобы сосредоточить наши усилия на основных мобильных платформах и операционных системах, которые вы, наши клиенты, решили использовать.

 

Благодаря внедрению BlackBerry Android на своих последних устройствах мы объявляем о завершении поддержки и продаж Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS 6, 7 и 10, начиная с 4 января 2017 года.

 

Тем не менее, мы рады, что мы по-прежнему предлагаем пользователям устройств BlackBerry на базе операционной системы Android возможность насладиться отличным опытом совместной работы через Cisco WebEx Meetings для Android. Мы намерены поддерживать те существующие и будущие Android-устройства на базе Android BlackBerry, в том числе следующие:

  • BlackBerry PRIV
  • BlackBerry DTEK50

 

Для всех пользователей BlackBerry мы продолжим поддерживать возможность присоединения пользователей к любой телеконференции Cisco WebEx через наш стандартный набор или недавно добавленную возможность повторного набора номера.

 

Что касается только устройств на базе операционной системы BlackBerry 6, 7 и 10, то к 4 января 2017 года мы будем:

  • Удалите приложение Cisco WebEx Meetings из BlackBerry World
  • Прекратите техническую поддержку и поддержку страниц поддержки BlackBerry OS 6, 7 и 10
  • Разрешить существующие собрания Cisco WebEx для пользователей BlackBerry OS 6, 7 и 10 для доступа к собраниям WebEx до даты окончания использования. Это 4 апреля 2017 года.

 

4 апреля 2017 года мы:

  • Полностью отключите Cisco WebEx Meetings для доступа к собраниям WebEx для BlackBerry OS 6, 7 и 10

 

Еще раз спасибо за отзывы и поддержку.

 

С уважением,

Обслуживание клиентов WebEx

Cisco Systems, Inc.

 


 

Attachments

    Outcomes