Eliminar o abandonar una sala

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Puede eliminar una sala de equipo si no está bloqueada. Simplemente elimine a todos los participantes y, a continuación, abandone la sala. Pero si la sala ha sido bloqueada por un moderador (y el moderador no es usted), entonces no puede eliminar la sala, pero sí puede abandonarla.

Seleccione el icono Abandonar en los Detalles de la sala para abandonar una sala.

Cuando la última persona abandone la sala o sea eliminada, se eliminará la sala. El historial y el contenido compartido ya no estarán disponibles.

Dejar una sala lo elimina de la sala y elimina la sala de su Lista de salas. Para volver a ingresar, deberá pedirle a alguien en la sala que lo agregue nuevamente.


Sugerencia


si abandona una sala de uno a uno, esta desaparece de su Lista de salas, pero puede volver a la sala en cualquier momento volviendo a crear la sala de uno a uno con esa persona. El historial de la sala y el contenido permanecerán allí.


Esto es lo que sucede cuando abandona una sala:
  • Desaparece de su Lista de salas.

  • Usted desaparece de la lista de personas en los Detalles de la sala.

  • El contenido compartido y los comentarios anteriores permanecen disponibles en la sala.

  • Si usted es la última persona en ser eliminada o en abandonar la sala, esta se eliminará.

¿Quiere quitar a una persona de una sala? Obtener más información.




Attachments

    Outcomes