刪除或離開協作室

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

如果團隊協作室未鎖定,則您可以將其刪除。 只需移除所有參加者,然後離開協作室。 但是,如果協作室被協調者鎖定(且協調者不是您),則您無法將該協作室刪除,但是可以離開協作室。

選取協作室詳細資料中的離開圖示,即可離開該協作室。

如果最後一個人離開協作室或被移除,則隨即刪除協作室。 不再提供歷史記錄與共用內容。

離開協作室會將您從協作室中移除,並將協作室從協作室清單中移除。 若要返回,則將必須要求協作室中的某個人將您重新加入。


提示


如果您離開一對一協作室,則它會從您的協作室清單中消失,但您可以隨時透過再次建立與此人的一對一協作室,以回到協作室。 會議室的歷史記錄與內容仍將在原處。


以下是離開協作室時的狀況。
  • 協作室將從您的協作室清單中消失。

  • 您會從「協作室詳細資料」的人員清單中消失。

  • 協作室中仍然保留您過去的評論及共用內容。

  • 如果您是最後一個離開或從協作室中移除的人,則會相繼刪除協作室。

要將某人從協作室中移除? 閱讀更多




Attachments

    Outcomes