Einen Raum löschen oder verlassen

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Sie können einen Gruppenraum löschen, sofern er nicht gesperrt ist. Die Vorgehensweise ist ganz einfach: Entfernen Sie alle Teilnehmer und verlassen Sie den Raum. Wenn der Raum jedoch von einem Moderator gesperrt ist (und dieser Moderator nicht Sie sind), dann können Sie den Raum zwar nicht löschen, ihn aber verlassen.

Wählen Sie in den Raumdetails einfach das Symbol für Verlassen, um den Raum zu verlassen.

Der Raum wird gelöscht, wenn der letzte Teilnehmer den Raum verlässt bzw. aus dem Raum entfernt wird. Der Verlauf und die geteilten Inhalte sind nicht mehr verfügbar.

Bei Verlassen eines Raums werden Sie aus dem Raum gelöscht und der Raum wird aus Ihrer Raumliste entfernt. Um wieder in den Raum zurückzukehren, müssen Sie jemanden bitten, Sie im Raum wieder hinzuzufügen.


Tipp


Wenn Sie einen Einzelraum verlassen, wird er in Ihrer Raumliste nicht länger angezeigt; Sie können jedoch jederzeit zum Raum zurückkehren, indem Sie den Einzelraum mit der betreffenden Person wieder neu erstellen. Der Unterhaltungsverlauf und die Inhalte bleiben bestehen.


Folgendes geschieht beim Verlassen eines Raums.
  • Er wird nicht mehr in der Raumliste angezeigt.

  • Sie werden nicht mehr in der Liste der Teilnehmer in den Raumdetails angezeigt.

  • Ihre letzten Kommentare und geteilten Inhalte sind weiterhin im Raum verfügbar.

  • Wenn Sie die letzte Person sind, die den Raum verlässt oder daraus entfernt wird, wird der Raum gelöscht.

Möchten Sie jemanden aus einem Raum entfernen? Weitere Informationen.




Attachments

    Outcomes