删除或离开协作室

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

您可以删除未被锁定的团队协作室。 只需删除所有参加者,然后离开协作室。 但如果协作室已被协调人锁定(而该协调人不是您),则您无法删除协作室,但可以离开协作室。

选择协作室详情中的离开图标即可离开协作室。

协作室中的最后一个人离开或被删除时,此协作室也将被删除。 历史记录和共享内容将不再可用。

离开协作室会从协作室中删除您并从您的协作室列表中删除协作室。 如果希望重新进入协作室,您需要请协作室中的其他人重新添加您。


提示


如果您离开一对一协作室,它将从您的协作室列表中消失,但您随时可以通过再次创建一对一协作室(包含此人)返回到该协作室。 系统会保留房间历史记录和内容。


下面是当您离开协作室时会发生的事。
  • 该协作室会从您的协作室列表中消失。

  • 您从“协作室详情”的人员列表中消失。

  • 在该协作室中仍可看到您过去发表的意见和共享的内容。

  • 如果您是最后一个离开协作室或从协作室被删除的人,系统就会删除该协作室。

想要将某人从协作室中删除吗? 阅读更多信息




Attachments

    Outcomes