Supprimer ou quitter une salle

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Vous pouvez supprimer une salle si elle n'est pas verrouillée. Supprimez simplement tous les participants, puis quittez la salle. Mais si la salle d'équipe est verrouillée par un modérateur (et que vous n'êtes pas ce modérateur), alors vous ne pouvez pas supprimer la salle, mais vous pouvez la quitter.

Sélectionnez simplement l'icône Quitter dans les Détails de la salle pour quitter une salle.

Lorsque la dernière personne quitte ou est retirée d'une salle, la salle est supprimée. L'historique et le contenu partagé ne sont plus disponibles.

Quitter une salle vous supprime de la salle et la supprime de votre liste de salles. Pour y retourner, vous devrez demander à une personne de vous ajouter à nouveau.


Astuce


Si vous quittez une salle 1 à 1, elle disparait de votre liste de salles, mais vous pouvez retourner dans la salle à tout moment en recréant la salle 1 à 1 avec cette personne. L'historique et le contenu de la salle seront conservés.


Voici ce qui se produit lorsque vous quittez une salle.
  • Elle disparait de votre liste des Salles.

  • Vous n'apparaissez plus dans la liste des personnes dans les détails de la salle.

  • Vos commentaires et contenu partagé précédents restent disponibles dans la salle.

  • Si vous êtes la dernière personne à quitter une salle ou à être supprimé(e), la salle est supprimée.

Vous souhaitez supprimer une personne de la salle ? En savoir plus.




Attachments

    Outcomes