可以删除或编辑已发布的内容吗?

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

您可以删除您自己的消息或您在协作室中共享的任何内容。 已删除的内容将不会添加至已用存储量。 如果您是协作室协调人,可以从协作室中删除任何人的消息和任何内容。 您目前不能在协作室中编辑内容。

要删除您的内容,请将鼠标悬停在对话区的评论或共享内容上。 单击内容旁边出现的箭头,选择删除。 会插入一条声明,表明内容已被删除。


提示


对于移动应用程序,点击或长按评论或共享内容,可以看到删除选项。


如果您所在协作室已有协调人并且您正在使用免费版 Cisco Spark,删除将稍有不同。 您需要请求协调人删除您的内容。 另一个选项是升级到 Cisco Spark 应用程序的其中一个付费版本。

想要锁定协作室以控制访问吗? 阅读更多信息




Attachments

    Outcomes