Est-ce que je peux supprimer ou modifier des messages et du contenu que j'ai déjà postés ?

Document created by Cisco Localization Team on Apr 18, 2016Last modified by Cisco Localization Team on Jun 3, 2016
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Vous pouvez supprimer vos propres messages ou tout contenu que vous avez partagé dans une salle. Le contenu supprimé n'est pas ajouté à la capacité de stockage que vous avez utilisée. Si vous êtes un modérateur de salle, vous pouvez supprimer les messages et le contenu de n'importe quelle personne de la salle. Vous ne pouvez actuellement pas modifier le contenu dans une salle.

Pour supprimer votre contenu, passez votre souris sur votre commentaire ou contenu partagé dans la zone de conversation. Cliquez sur la pointe de la flèche qui apparait à côté du contenu et sélectionnez Supprimer. Une notification est insérée indiquant que le contenu a été supprimé.


Astuce


Pour les applications mobiles, tapez ou appuyez longuement sur votre commentaire ou contenu partagé pour afficher l'option supprimer.


La suppression fonctionne un peu différemment si vous êtes dans une salle qui est modérée et que vous utilisez Cisco Spark gratuitement. Vous devez demander au modérateur de supprimer le contenu à votre place. L'autre option est pour effectuer la mise à niveau vers l'une des versions payantes de l'application Cisco Spark.

Vous souhaitez verrouiller une salle pour contrôler l'accès ? En savoir plus.




Attachments

    Outcomes