將使用者從組織中刪除

Document created by Cisco Localization Team on Apr 26, 2016
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

使用 Cisco Cloud Collaboration Management 將使用者從組織中刪除。 在出現於使用者視窗的使用者清單中,按一下使用者列尾端的三個點。 選取刪除使用者,然後確認或取消刪除。

此刪除作業是永久的。 Cisco Spark 協作室中現有訊息旁邊出現的使用者設定檔圖片會被標示為不再可用。

如果將使用者新增回至組織,則會建立新帳戶,而且您必須重新輸入帳戶資訊。 沒有舊訊息和內容的鏈結,即使您在新增回使用者時輸入相同的使用者電子郵件地址。




Attachments

    Outcomes