Seguirá viendo sus indicadores de contenido sin leer, por lo que puede seguir viendo los mensajes que no ha leído. Los usuarios aún pueden enviarle mensajes.

1

Haga clic en su imagen de perfil, haga clic en Estado y elija por cuánto tiempo no desea ser molestado.https://collaborationhelp.cisco.com/article/m67xht

2

Haga clic en Desactivado para cambiar su estado de nuevo a Activo, de modo que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.

1

Toque su imagen de perfil, toque su estado y, a continuación, seleccione por cuánto tiempo no desea ser molestado.https://collaborationhelp.cisco.com/article/m67xht

2

Toque su estado y elija Desactivar para que las personas sepan que está disponible.

1

Haga clic en su imagen de perfil, haga clic en Estado y elija por cuánto tiempo no desea ser molestado.https://collaborationhelp.cisco.com/article/m67xht

2

Haga clic en Estado > Desactivado para volver a cambiar su estado a activo para que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.