Evitar que las personas de su organización compartan archivos

1

Desde la vista del cliente en , vaya a Servicios y en la tarjeta Mensaje, haga clic en Configuración.https://admin.webex.com

2

Desplácese hasta Restricciones de colaboración y elija una las siguientes opciones:

  • Obtener una vista preliminar y descargar archivos: elija una de las opciones para aplicar esta restricción.

    Si opta por restringir Obtener una vista preliminar y descargar archivos para una aplicación de Webex o para bots, se restringe automáticamente Cargar archivos para esa aplicación o para los bots.

  • Cargar archivos: elija una de las opciones para aplicar esta restricción.

  • Pizarra blanca y comentarios: elija si las restricciones que ha seleccionado para obtener una vista preliminar y descargar o cargar archivos también se aplican a la pizarra blanca y los comentarios.

Evitar que los grupos de personas de su organización compartan archivos

Puede evitar que las personas de determinados Active Directory compartan archivos.

Antes de comenzar

Debe implementar Cisco Conector de directorios y sincronizarlo para Active Directory grupos.

1

Desde la vista del cliente en https://admin.webex.com, vaya a Usuarios y haga clic en Grupos.

2

Elija un grupo de la lista y, a continuación, haga clic en Configuración.

3

Elija entre las opciones siguientes:

  • Bloquear archivo de vista preliminar y descargararchivos: elija una de las opciones para aplicar esta restricción.

    Si elige restringir bloquear la vista preliminar del archivo y descargar archivos para una aplicación de Webex o para bots, se restringe automáticamente Cargar archivos para esa aplicación o para los bots.

  • Cargar archivos: elija una de las opciones para aplicar esta restricción.

  • Pizarra blanca y comentarios: elija si las restricciones que ha seleccionado para obtener una vista preliminar y descargar o cargar archivos también se aplican a la pizarra blanca y los comentarios.

Si un usuario es miembro de varios grupos y cualquiera de estos ajustes de restricciones de colaboración está seleccionado en uno o más grupos, esa restricción se aplica al usuario.