Eliminare un utente dalla sua organizzazione in Control Hub
list-menuFeedback?
In qualità di amministratore completo, può eliminare un utente. Questo è utile se, ad esempio, un utente ha lasciato la sua azienda.

Quando elimina un utente, non può più accedere al suo sito Webex, tutti i servizi Webex assegnati vengono rimossi e vengono rimossi da qualsiasi spazio o team a cui partecipava. Qualsiasi contenuto creato negli spazi non viene eliminato e il contenuto è soggetto alla politica di conservazione implementata da ogni proprietario dello spazio.

1

Acceda a Control Hub, poi vada su Gestione > Utenti.

2

Effettui una delle seguenti operazioni:

  • Seleziona More menu accanto all'utente, quindi seleziona Elimina utente.
  • Seleziona l'utente, quindi fai clic su Azioni > Elimina utente.

Se sta eliminando un utente a cui è stato assegnato un telefono MPP, quando l'utente viene eliminato, viene eliminato anche il telefono e viene eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica sul telefono per cancellare qualsiasi configurazione esistente. Questo vale solo se il telefono è online. Se il telefono è offline o non può essere contattato, deve resettarlo manualmente alle impostazioni di fabbrica prima di riutilizzarlo. Scopri come ripristinare manualmente le impostazioni di fabbrica di un dispositivo in Factory Reset dei suoi telefoni Webex Calling multipiattaforma. Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, il telefono torna alla schermata del codice di attivazione.

Se la sua organizzazione utilizza la sincronizzazione delle directory e Lei elimina gli account utente dal suoActive Directory, gli utenti eliminati vengono visualizzati in Control Hub. Webex li contrassegna come inattivi e li elimina definitivamente dopo 7 giorni.

Gli utenti eliminati definitivamente non possono più accedere al suo sito Webex, tutti i servizi Webex loro assegnati vengono rimossi e vengono rimossi da qualsiasi spazio o team a cui partecipavano. Qualsiasi contenuto creato negli spazi non viene eliminato e il contenuto è soggetto alla politica di conservazione implementata da ogni proprietario dello spazio.

  • Se sta eliminando un utente a cui è stato assegnato un telefono MPP, quando l'utente viene eliminato, viene eliminato anche il telefono e viene eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica sul telefono per cancellare qualsiasi configurazione esistente. Questo vale solo se il telefono è online. Se il telefono è offline o non può essere contattato, deve resettarlo manualmente alle impostazioni di fabbrica prima di riutilizzarlo. Scopri come ripristinare manualmente le impostazioni di fabbrica di un dispositivo in Factory Reset dei suoi telefoni Webex Calling multipiattaforma. Dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, il telefono torna alla schermata del codice di attivazione.
  • Questa procedura si applica solo agli Active Directory utenti sincronizzati tramite Directory Connector. Non si applica agli utenti nelle directory cloud come AzureActive Directory.

1

Accedi a Control Hub e vai su Gestione > Utenti > Utenti eliminati.

2

Effettui una delle seguenti operazioni:

  • Fare clic More menu accanto all'utente che desidera eliminare definitivamente, faccia clic su Elimina definitivamente, quindi su Elimina per confermare.
  • Fai clic su Elimina definitivamente tutto per eliminare definitivamente tutti gli utenti nell'elenco.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?