Quando si attivano gli annunci per uno spazio, le altre persone nello spazio ricevono una notifica sulla modifica.

Quando si effettua uno spazio annuncio, solo i moderatori, i bot e le integrazioni possono pubblicarle. Tutti gli altri possono semplicemente leggere gli annunci, visualizzare i file e partecipare alle riunioni. I messaggi di sistema che mostrano quando le persone si uniscono o abbandonano uno spazio o eliminano i messaggi ancora visualizzati.

Nello spazio in cui si è un moderatore, andare a info, quindi selezionare Attiva modalità annuncio. L'utente e gli altri moderatori nello spazio visualizzano l' icona dell'annuncio nell'area del messaggio. Altre persone nello spazio non vedranno quell'icona.

In uno spazio in cui si è un moderatore, andare al menu attività , scegliere info, quindi attivare solo annuncio. L'utente e gli altri moderatori nello spazio visualizzano l' icona dell'annuncio nell'area del messaggio. Altre persone nello spazio non vedranno quell'icona.

In uno spazio in cui si è un moderatore, andare al menu attività , scegliere info, quindi attivare la modalità annuncio.

Nello spazio in cui si è un moderatore, andare alle impostazioni dello spazio , quindi selezionare Attiva modalità annuncio. L'utente e gli altri moderatori nello spazio visualizzano l' icona dell'annuncio nell'area del messaggio. Altre persone nello spazio non vedranno quell'icona.