Sincronizza il suo palco con tutti i partecipanti alle riunioni e ai webinar

Questa funzione è supportata su Webex MeetingsWebex Webinars, e Webex Events (classico). Nell'app Webex, questa funzione è disponibile sulla nostra piattaforma per Webex Suite riunioni.
Quando utilizza la visualizzazione in pila o fianco a fianco, l'oratore attivo o il contenuto condiviso viene visualizzato in un'area personalizzabile, chiamata stage. In qualità di conduttore o coconduttore, può sincronizzare il suo palco con tutti gli altri partecipanti alla riunione o al webinar. Quando sincronizza la sua fase, il contenuto della sua fase viene visualizzato per tutti gli altri partecipanti alla riunione e viene visualizzato un indicatore che Le fa sapere che sta eseguendo la sincronizzazione. I partecipanti possono aggiungere o rimuovere persone dal loro stage durante la sincronizzazione, ma non possono rimuovere alcun contenuto o partecipante che Lei sta sincronizzando. Saperne di più sul palco.
Per evitare che i partecipanti cambino visualizzazione o personalizzino il palco, blocchi il palco in modo che vedano solo cosa c'è sul suo palco. Il blocco della visualizzazione dei partecipanti nasconde le miniature dei video dei partecipanti. Se aggiunge o rimuove persone a, aggiorni la fase in modo che tutti vedano le sue modifiche. Se sta utilizzando l'app desktop o web di Meetings e blocca il palco, i partecipanti possono anche vedere quando ridimensiona il palco dopo averlo aggiornato.
La sua fase sincronizzata non viene visualizzata per i partecipanti che si iscrivono utilizzando un dispositivo video o da un live streaming.
Le registrazioni utilizzano il layout selezionato nelle preferenze sul suo sito Webex o durante una riunione. Se sincronizza il suo palco come conduttore o coconduttore, la registrazione mostra il layout del suo video. Se seleziona Blocca la visualizzazione dei partecipanti solo sul palco, la registrazione mostra solo cosa c'è sul suo palco.
Per ulteriori informazioni sui problemi e le limitazioni noti della sincronizzazione del suo stage, consulti i problemi e le limitazioni noti per i layout video.
| 1 |
Fai clic su . |
| 2 |
Fai clic su Sincronizza. Se desidera limitare la visualizzazione dei partecipanti solo allo stage, selezioni Blocca la visualizzazione partecipanti solo sul palco o Mostra solo la fase ai partecipanti prima della sincronizzazione o dal menu Layout dopo l'avvio della sincronizzazione. Se è sulla nostra piattaforma per Webex Suite riunioni, Mostra solo il palco ai partecipanti è selezionato per impostazione predefinita. |
| 3 |
(Facoltativo) Aggiungere o rimuovere persone dallo stage o ridimensionare lo stage, quindi fare clic su Aggiorna per mostrare le modifiche a tutti. Blocca la visualizzazione dei partecipanti sul palco per mostrare il suo palco ridimensionato a tutti. |
| 4 |
Per interrompere la sincronizzazione del suo stage, faccia clic su Stop nell'indicatore di sincronizzazione. |
| 1 |
Tocca Layout e attiva Sincronizza My Stage per tutti. |
| 2 |
Selezioni una delle seguenti opzioni:
|
| 3 |
Per interrompere la sincronizzazione del suo stage, tocchi Layout e poi disattivi Sincronizza il mio stage per tutti. |
Può sincronizzare il video di un partecipante specifico se ha iniziato la riunione, il webinar o l'evento da un iPhone o un telefono Android. I partecipanti che si sono iscritti dall'app desktop, dall'app web o utilizzando un iPad o un tablet Android vedono il video sincronizzato sul loro palco. I partecipanti che si iscrivono da un iPhone o telefono Android vedono il video sincronizzato aggiunto nella loro visualizzazione corrente.
Non può sincronizzare i video dei partecipanti dal suo iPhone o telefono Android sulla piattaforma per Webex Suite riunioni. Se sincronizza il suo stage dall'app desktop o web, i partecipanti all'app mobile vedono il suo palco sincronizzato.
| 1 |
Tocchi il video del partecipante che desidera sincronizzare, quindi tocchi Sincronizza video per tutti. |
| 2 |
Tocca Blocca. |
| 3 |
Per interrompere la sincronizzazione, tocca il video del partecipante sincronizzato, quindi tocca Annulla sincronizzazione video per tutti o Interrompi la sincronizzazione dei video per tutti. Quando interrompe la sincronizzazione, la visualizzazione di tutti rimane nella configurazione più recente. |