Sincronizzazione della vista della fase con tutti

Quando si utilizza la vista in sovrapposizione o affiancata, la vista oratore attivo vista principale o condivisa appare in un'area personalizzabile, denominata fase. In quanto organizzatore o organizzatore, è possibile sincronizzare la fase con tutte le altre persone nella riunione o nell'evento. Quando si aggiungono o si rimuovono persone dalla fase, gli altri partecipanti vedono tali modifiche nel tempo reale. Quando si sincronizza la fase, viene visualizzato un indicatore per insod quel momento in cui si informa l'utente della sincronizzazione. Per ulteriori informazioni sulla fase, vedere Layout video in Cisco Webex Meetings e Cisco Webex Events.

Quando si sincronizza la fase dall'app desktop, Web o iPad, è possibile anche bloccare la visualizzazione dei partecipanti in modo che possano vedere solo il contenuto della fase in fase di sincronizzazione. Bloccando la vista dei partecipanti, si impedirà ai partecipanti di modificare la propria visualizzazione o di personalizzare la propria fase. Nasconde anche le anteprime video dei partecipanti.


La fase sincronizzata non viene visualizzata per i partecipanti che aiscono utilizzando un dispositivo video o da uno streaming in diretta. La propria fase non appare neanche nelle registrazioni della riunione o dell'evento.

Per ulteriori informazioni sui problemi noti e le limitazioni della sincronizzazione della fase, vedere Problemi noti e limitazioni dei layout video.

1

Fare clic su Layout > sincronizza la mia fase per tutti .

2

(Opzionale) Se si desidera limitare la vista dei partecipanti solo alla fase, selezionare Blocca vista partecipante solo su fase.


 

È anche possibile selezionare Blocca vista partecipante su fase solo dal menu Layout una volta avviata la sincronizzazione.

3

Fare clic su Sync(Sincronizza).

4

Per interrompere la sincronizzazione della fase, fare clic su Interrompi nell'indicatore di sincronizzazione.

1

Toccare Layout e attivarel'opzione Sincronizza fase pertutti.

2

Selezionare una delle seguenti opzioni:

  • Solo fase disincronizzazione– Sincronizza la fase, ma i partecipanti possono comunque spostare gli altri partecipanti nel proprio corso.
  • Sincronizza e blocca vista partecipante: esegue la sincronizzazione della fase e impedisce ai partecipanti diapportare modifiche alla fase iniziale.
3

Per interrompere la sincronizzazione della fase, toccare Layout, quindi disattivare Sincronizza fase per tutti.

È possibile sincronizzare il video di uno specifico partecipante se è stata avviata la riunione o l'evento da un iPhone. I partecipanti che hanno partecipato dall'app desktop, dall'app Web o da un tablet iPad o Android, visualizzano il video sincronizzato sul lorocorso. I partecipanti che a partire da un telefono iPhone o Android visualizzano il video sincronizzato bloccato nella vista corrente.

1

Toccare il video del partecipante che si desidera sincronizzare, quindi toccare Sincronizza video per tutti.

2

Toccare OK.

3

Per interrompere la sincronizzazione, toccare il video dei partecipanti sincronizzati, quindi toccare Risincronizzazione video per tutti.


 

Quando si interrompe la sincronizzazione, tutti i view rimangono nella configurazione più recente.