Contenuto dello spazio

Una volta eliminato uno spazio, verranno eliminati anche tutti i messaggi e i file condivisi. Il periodo di tempo per il quale il contenuto viene memorizzato e quando viene eliminato si basa sui criteri dello spazio della propria organizzazione.

1

Andare a spazi, selezionare lo spazio e fare clic su persone.

2

Fare clic con il pulsante destro del mouse su ciascun nome di ciascuna persona e selezionare Rimuovi dallo spazio.

3

Fare clic su informazioni spazio e scegliere abbandona spazio.

1

Selezionare lo spazio, andare al menu attività e scegliere persone. Quindi, toccare il nome di ciascuna persona e toccare Rimuovi dallo spazio.

2

Andare al menu attività, scegliere informazioni, quindi selezionare Esci.

1

Selezionare lo spazio, andare a Visualizza persone, fare clic su altro accanto al nome di ciascuna persona, quindi selezionare Rimuovi dallo spazio.

2

Andare alle impostazioni dello spazio, quindi selezionare abbandona spazio.