スペースのコンテンツ

スペースが削除された後で、すべてのメッセージと共有ファイルも削除されます。 コンテンツが保存されてから削除されるまでの時間は、組織のスペース ポリシーに基づきます。

1

[スペース] に移動し、スペースを選択してから、[ユーザー] をクリックします。

2

各ユーザーの名前を右クリックし、[スペースから削除] を選択します。

3

[スペース情報] をクリックし、 [スペースを退席する] を選択します。

1

スペースを選択し、アクティビティ メニュー  にアクセスし、[ユーザー]を選択します。 各ユーザーの名前をタップし、[スペースから削除] をタップします。

2

アクティビティ メニューにアクセスし、[情報] [退出] を選択します。

1

スペースを選択し、[ユーザーの表示] に移動し、 各ユーザーの名前の隣にある [詳細] をクリックして、[スペースから削除] を選択します。

2

[スペースの設定] に移動し、[スペースを退出] を選択します。