스페이스 콘텐츠

스페이스가 삭제되면 모든 메시지 및 공유된 파일도 삭제됩니다. 콘텐츠가 저장되고 삭제되는 기간은 조직의 스페이스 정책에 따라 달라집니다.

1

스페이스로 이동 하 고 스페이스를 선택한 후 사용자를 클릭합니다.

2

각 사용자의 이름을 오른쪽 클릭하고 스페이스에서 제거를 선택합니다.

3

스페이스 정보 를 클릭 하 고 스페이스 나가기를 선택합니다.

1

스페이스를 선택한 후 활동 메뉴 로 이동하고 사용자를 선택합니다. 그 후 각 사용자의 이름을 탭하고 스페이스에서 제거를 탭합니다.

2

활동 메뉴로 이동하고 정보를 선택한 후 나가기를 선택합니다.

1

스페이스를 선택 하 고 사용자 보기로 이동한 후 각 사용자의 이름 옆에 있는 자세히를 클릭 하 고 스페이스에서 제거를 선택합니다.

2

스페이스 설정 으로 이동한 후 스페이스에서 나가기를 선택합니다.