Sincronize seu palco com todos em reuniões e webinars

Esse recurso é compatível com Webex MeetingsWebex Webinars, e Webex Events (clássico). No aplicativo Webex, esse recurso está disponível em nossa plataforma de Webex Suite reuniões.
Quando você usa a visualização em pilha ou lado a lado, o alto-falante ativo ou o conteúdo compartilhado aparecem em uma área personalizável, chamada palco. Como anfitrião ou coanfitrião, você pode sincronizar seu palco com todos os outros participantes da reunião ou do webinar. Quando você sincroniza seu palco, o que está em seu palco aparece para todos os outros na reunião e um indicador aparece, informando que você está sincronizando. Os participantes podem adicionar ou remover pessoas do palco enquanto você sincroniza, mas não podem remover nenhum conteúdo ou participantes que você esteja sincronizando. Saiba mais sobre o palco.
Para evitar que os participantes mudem a visão ou personalizem o palco, bloqueie o palco para que eles vejam apenas o que está no seu palco. Bloquear a visualização do participante oculta as miniaturas de vídeo dos participantes. Se você adicionar ou remover pessoas, atualize o estágio para que todos vejam suas alterações. Se você estiver usando o aplicativo web ou desktop Meetings e bloquear o palco, os participantes também poderão ver quando você redimensionar o palco depois de atualizá-lo.
Seu palco sincronizado não aparece para participantes que ingressam usando um dispositivo de vídeo ou de uma transmissão ao vivo.
As gravações usam o layout que você selecionou nas preferências do seu site Webex ou durante uma reunião. Se você sincronizar seu palco como apresentador ou coapresentador, a gravação mostrará o layout do vídeo. Se você selecionar Bloquear a visualização do participante somente no palco, a gravação mostrará apenas o que está no seu palco.
Para obter mais informações sobre os problemas conhecidos e as limitações da sincronização do seu palco, consulte os problemas e limitações conhecidos dos layouts de vídeo.
| 1 |
Clique em . |
| 2 |
Clique em Sincronizar. Se você quiser limitar a visualização do participante apenas ao palco, marque Bloquear a visualização do participante somente no palco ou Mostrar somente o palco aos participantes antes de sincronizar ou no menu Layout depois de iniciar a sincronização. Se você estiver em nossa plataforma de Webex Suite reuniões, a opção Mostrar somente o palco para os participantes está marcada por padrão. |
| 3 |
(Opcional) Adicione ou remova pessoas do palco ou redimensione o palco e clique em Atualizar para mostrar suas alterações para todos. Bloqueie a visão do participante no palco para mostrar seu palco redimensionado para todos. |
| 4 |
Para parar de sincronizar seu palco, clique em Parar no indicador de sincronização. |
| 1 |
Toque em Layout e ative a opção Sincronizar meu palco para todos. |
| 2 |
Selecione uma das seguintes opções:
|
| 3 |
Para parar de sincronizar seu palco, toque em Layout e desative Sincronizar meu palco para todos. |
Você pode sincronizar o vídeo de um participante específico se tiver iniciado sua reunião, webinar ou evento usando um iPhone ou telefone Android. Os participantes que entraram pelo aplicativo para desktop, aplicativo web ou usando um iPad ou tablet Android veem o vídeo sincronizado em seu palco. Os participantes que ingressam usando um iPhone ou telefone Android veem o vídeo sincronizado fixado na visualização atual.
Você não pode sincronizar o vídeo do participante do seu iPhone ou telefone Android na plataforma da Webex Suite reunião. Se você sincronizar seu palco a partir do desktop ou do aplicativo web, os participantes no aplicativo móvel verão seu palco sincronizado.
| 1 |
Toque no vídeo do participante que você deseja sincronizar e, em seguida, toque em Sincronizar vídeo para todos. |
| 2 |
Toque em Bloquear. |
| 3 |
Para interromper a sincronização, toque no vídeo sincronizado do participante e, em seguida, toque em Cancelar sincronização de vídeo para todos ou Parar de sincronizar vídeo para todos. Quando você interrompe a sincronização, todas as visualizações permanecem na configuração mais recente. |