1

Clique no imagem do perfile escolha configurações.

2

Vá para geral, desmarque mostrar disponibilidade, em seguida, clique em ocultar status e clique em Salvar.

1

Clique no imagem do perfil e, em seguida, selecione preferências.

2

Selecione geral, desmarque Mostrar statuse, em seguida, clique em ocultar status.

Toque na sua imagem do perfil, toque em avançadoe, em seguida, desligue o compartilhamento do seu status.

Clique no imagem do perfil e escolha configurações > avançadase, em seguida, desmarque compartilhar status.