Conteúdo do espaço

Depois que um espaço é excluído, todas as mensagens e arquivos compartilhados também são excluídos. O período de tempo no qual o conteúdo é armazenado e quando ele é excluído é baseado na política de espaço da sua organização.

1

Vá para o espaço, escolha o menu de atividade e selecione pessoas.

2

Clique com o botão direito do mouse no nome de cada pessoa e selecione remover do espaço.

3

Vá para o menu de informações e escolha deixar espaço.

1

Selecione o espaço, vá para o menu de atividade e escolha pessoas. Em seguida, toque no nome de cada pessoa e toque em remover do espaço.

2

Vá para o menu de atividade, escolha informaçõese, em seguida, selecione sair.

1

Selecione o espaço, vá para Exibir pessoas, clique em mais próximo ao nome de cada pessoa e, em seguida, selecione remover do espaço.

2

Vá para as configurações de espaço e selecione deixar espaço.