Контент пространства

После удаления пространства все сообщения и файлы в совместном доступе также удаляются. Продолжительность хранения контента и время его удаления зависят от политики пространства организации.

1

Перейдите к разделу Пространства, выберите пространство и щелкните Пользователи.

2

Щелкните правой кнопкой мыши имя каждого пользователя и выберите Удалить из пространства.

3

Щелкните Информация о пространстве и выберите Покинуть пространство.

1

Выберите пространство, перейдите в меню активности и выберите Пользователи. Затем коснитесь имени каждого пользователя и нажмите Удалить из пространства.

2

Перейдите в меню активности, выберите Информация, а затем выберите Покинуть.

1

Выберите пространство, перейдите в меню Просмотр пользователей, щелкните Дополнительно рядом с именем каждого пользователя, а затем выберите Удалить из пространства.

2

Перейдите на вкладку настроек пространства , а затем выберите Покинуть пространство.