注意事项

在将空间移入团队时,请牢记几点:

  • 该空间中任何非团队成员者都会被视作访客。 他们将无法在其他团队空间中查看或参与。

  • 您将失去该特定空间的协调人身份,因为团队空间属于团队的每一个人。

  • 您无法将只有您和另一个人参加的对话(在“人员”过滤器下面列出)移入团队。

  • 如果您不是该空间的协调人,或者空间已经是团队的一部分,则不会看到将空间移动到团队中的选项。

您可以将空间移入或移出团队。 如果您要将空间从一个团队移动到另一个,只要将它从第一个团队移出,然后移动到第二个团队中即可。

  • 将空间移动到团队中—依次选择该空间、信息 图标、向团队添加此空间、列表中的目标团队,然后单击添加到团队

 

您也可以右键单击空间列表中的空间, 然后选择 向团队添加此空间。 在协调空间中, 只有协调人能看到该选项。

  • 将空间移出团队—选择 信息 图标,然后选择从团队中删除空间

您可以将空间移入或移出团队。 如果您要将空间从一个团队移动到另一个,只要将它从第一个团队移出,然后移动到第二个团队中即可。

  • 向团队添加空间-点击空间, 点击活动菜单 活动菜单, 点击 "信息 信息", 点击 " 向团队添加空间", 选择团队, 然后点击 确定
  • 要从团队中删除空间—点击空间, 点击活动菜单 活动菜单, 点击 "信息 信息", 点击 "从团队中删除空间", 然后点击 " 删除"

您可以将空间移入或移出团队。 如果您要将空间从一个团队移动到另一个,只要将它从第一个团队移出,然后移动到第二个团队中即可。

  • 将空间移动到团队中—点击空间, 点击活动菜单 活动菜单, 点击 信息信息, 点击 向团队添加此空间, 选择团队, 然后点击 添加
  • 要从团队中删除空间—点击空间, 点击活动菜单 活动菜单, 点击 信息信息, 点击 从团队中删除空间, 然后点击 删除

您可以将空间移入或移出团队。 如果您要将空间从一个团队移动到另一个,只要将它从第一个团队移出,然后移动到第二个团队中即可。

  • 要将空间移入团队 - 选择空间,单击活动菜单 ,选择空间设置 ,然后选择向团队添加此空间。 从列表中选择团队,然后单击添加到团队中
  • 要将空间移出团队 - 选择空间,单击活动菜单 ,选择空间设置 ,然后选择从团队中删除空间