auf Bereichsdateien zugreifen

Gehen Sie zu Messaging, wählen Sie einen Bereich aus, klicken Sie auf Inhalt und wählen Sie dann.

• Wählen Sie Listenansicht aus, um Dateien in einer Liste anzuzeigen, oder Rasteransicht aus, um Dateien als Miniaturbilder anzuzeigen.

Wenn Sie den Mauszeiger über eine Datei bewegen, können Sie folgende Aktionen ausführen:

• In Nachrichten anzeigen .

• Laden Sie herunter und klicken Sie dann auf Im Ordner anzeigen.

• Dateifreigabe aktualisieren – Wenn die Datei über Microsoft Onedrive oder Sharepoint Online freigegeben wird.

Sie können auch auf eine Datei in einem Bereich klicken, um die Datei in einem Vorschaufenster anzuzeigen. Klicken Sie dann nach links oder rechts , um schnell zwischen anderen im Bereich freigegebenen Dateien zu navigieren.

Wählen Sie aus, wie Dateien angezeigt und heruntergeladen werden sollen:

• Vorschau: Tippen Sie auf die Datei.
  • Herunterladen – Tippen Sie auf die Datei und dann auf, und tippen Sie dann auf Bild speichern .
  • Alle Dateien anzeigen – Zum Aktivitätsmenü wechseln, tippen Sie auf Inhalt und wählen Sie Dateien .
    • Wählen Sie aus Listenansicht oder Rasteransicht aus, um Dateien anzuzeigen.

Sehen Sie, wer eine Datei gesendet hat und wann sie gesendet wurde, indem Sie auf die Datei tippen und dann auf „In Bereich anzeigen“ tippen.

Wählen Sie aus, wie Dateien angezeigt und heruntergeladen werden sollen:

• Vorschau: Tippen Sie auf die Datei. Tippen Sie aufund wählen Sie dann aus:
    • Freigeben – Wählen Sie eine Anwendung, um die Datei freizugeben.

• Speichern – Speichern Sie die Datei auf dem Gerät.

• Öffnen mit... – Wählen Sie eine Anwendung aus, um die Datei zu öffnen.

• Im Bereich anzeigen – Sehen Sie, wer eine Datei gesendet hat und wann sie gesendet wurde.

• Alle Dateien anzeigen – Tippen Sie im Bereich auf das Aktivitätsmenü, tippen Sie dann auf Inhalt und wählen Sie Dateien .
    • Tippen Sie auf Listenansicht , um Dateien in einer Liste anzuzeigen, oder Rasteransicht , um Dateien als Miniaturbilder anzuzeigen.

• Tippen Sie auf eine Datei, um eine Vorschau anzuzeigen, und wischen Sie dann nach links oder rechts, um schnell zwischen den im Bereich freigegebenen Dateien zu navigieren.

Gehen Sie zu Messaging, wählen Sie einen Bereich aus, klicken Sie dann auf Inhalt und wählen Sie.

Wenn Sie den Mauszeiger über eine Datei bewegen, können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Springen Sie zu Nachricht .

• Herunterladen – Sie können auswählen, wo heruntergeladene Dateien gespeichert werden sollen, wenn Sie die Webex-App für Web verwenden.

Sie können auch auf eine Datei in einem Bereich klicken, um die Datei in einem Vorschaufenster anzuzeigen.