Funktionen für die Webex Meetings Desktop-App

Die Funktionen der Webex Meetings-Desktop-App für WBS40.1 und höher sind nicht in Sperraktualisierungen enthalten.

Funktion

Aktualisieren

Aufzeichnungsausschlüsse für alle Teilnehmer, die auf eine Aufzeichnung zugreifen

WBS 40,1

Unterstützung für Mehrfrequenzwahltöne in Meetings in persönlichen Räumen

WBS 40,1

Unterstützung von Edge Audio für FedRamp

WBS 40,2

Anzeige „Sehen, wer spricht“ immer aktiviert

WBS 40,2

SIP Videogeräte im selben Unternehmen können Meetings ohne Pins oder Schlüssel beitreten

WBS 40,2

Reduzieren des Gefrierens auf Videobilder und hoher Bildrate

WBS 40,4

Optimierung WebEx Teams beitreten

WBS 40,4

Streamen von Webex Meetings und Events auf eine beliebige Streaming-Plattform

WBS 40,4

Cisco Webex Meetings Desktop-App optimiert für Umgebungen mit virtueller Desktop-Infrastruktur (Beta)

WBS 40,4

Videohintergrund auf Mac verschwommen anzeigen

WBS 40,6 Zoll

Verbesserter Berechtigungsdialog auf Mac 10.15+ Catalina

WBS 40,6 Zoll

Webex Meetings-Testversionen für zusätzliche VDI-Umgebungen (Virtual Desktop Infrastructure)

WBS 40,6 Zoll

Ansetzen für die Webex Meetings Desktop-App auswählen

WBS 40,6 Zoll

Verbesserungen bei der Freigabe von Videokonferenzen

WBS 40,6 Zoll

Meeting-Teilnehmer mit erhobener Hand leicht sehen

WBS 40,7 Zoll

Lobby-Unterstützung für Videosysteme und externe Webex Teams-Benutzer

WBS 40,7 Zoll

Virtueller Hintergrund – Wählen Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Bild

WBS 40,8

Videolayout-Verbesserungen für die Desktop-App

WBS 40,8

Unterstützung für duale VDI-Monitore

WBS 40,8

VDI-Optimierung für Medienserverauswahl

WBS 40,8

Audio-/Videoverbesserungen für Meetings

WBS 40,8

Video-Teilgruppen-Sitzungen in Webex Meetings

WBS40.9

Rolle des Mitgastgebers im Meeting

WBS40.9

Superauflösung auf der Empfängerseite unter Windows

WBS40.9

Einstellung der Unterstützung für Internet Explorer 10 und Windows 7

WBS40.9

Meeting-Lautstärke über ein gekoppeltes Cloud-Videogerät steuern

WBS40.9

Verbindung mit Geräten über Webex Meetings herstellen

WBS40.9

Verbesserungen in der Lobby von Webex Meetings

WBS40.9

Einführung des dunklen Themes

WBS40.10

Neue erweiterte Videoeinstellungen

WBS40.10

Verbesserte Steuerung der Stummschaltung und Privatsphäre der Audioverbindung

WBS40.10

Verbesserungen für Benutzer lokaler registrierter Videosysteme

WBS40.10

1080p-Video in hoher Qualität für lokal registrierte Webex-Videosysteme

WBS40.10

Verbesserungen an Videominiaturbildern

WBS40.10

Allen Benutzern erlauben, Mitgastgeber zu sein

WBS40.10

Videogeräte dürfen Meetings starten und beitreten

WBS40.10

Verbesserter Dialog und verbesserte Benachrichtigung für Mitgastgeber

WBS40.10

Dynamische Datenerfassung der Meetings-App

WBS40.10

Anzeige von 25 Videosystemen in Rasteransicht der Meetings-Desktop-App

WBS40.10

25 in der Rasteransicht auf SIP- und H.323-Videosystemen angezeigte Videos

WBS40.10

Verbesserte Stummschaltungssteuerung und Privatsphäre von Audio auf Videogeräten

WBS40.10

Webex Meetings-Aufzeichnungen im MP4-Format

WBS40.10

Webex Assistant automatisch aktivieren

WBS40.10

Verbesserungen bei der E-Mail-Zusammenfassung nach dem Meeting

WBS40.10

Markierungsbezeichnung auf der Auflistungsseite für vergangene Meetings anzeigen

WBS40.10

Teilnehmern erlauben, ihre Stummschaltung aufzuheben

WBS40.10

Animierte Reaktionen im Meeting

WBS40.11

Inhaltsfreigabe mit hoher Bildrate in Teilgruppen-Sitzungen

WBS40.11

Gastgeber oder Mitgastgeber können die Hand eines Teilnehmers senken

WBS40.11

Automatische Benachrichtigung bei Stummschaltung

WBS40.11

Vereinfachte Logik für das automatische Löschen von Meetings

WBS40.11

Alle Teilnehmer können gehobene Hände sehen

WBS40.11

Kundeneigene Nummer für Webex Edge Audio

WBS40.11

Meeting-Steuerelemente ausblenden

WBS40.11

Verbessertes Erlebnis, wenn keine Kamera oder kein Audiogerät erkannt wird

WBS40.11

Anzeigename des Teilnehmers für eine Meeting-Teilnehmerliste anzeigen

WBS40.11

Live-Streaming auch nach einem Absturz fortsetzen

WBS40.11

Digital Automatic Gain Control (DAGc) für Webex Meetings aktivieren

WBS40.11

Webex Meetings VDI zur Unterstützung von HP ThinPro OS 7.x

WBS40.11

Webex Meetings VDI zur Unterstützung von eLux 6.9

WBS40.11

Webex Meetings VDI unterstützt Dell Wyse Thin Client OS 9.1 Beta in Citrix Environment

WBS40.11

Webex Meetings -VDI zur Unterstützung von XenApp Desktop

WBS40.11

Unterstützung für verschwommenen Hintergrund auf Windows 10 Thin Client für Webex Meetings VDI

WBS40.11

Unterstützung für Handzeichen bei Videosystemen

WBS40.11

Videoqualität für Rasteransicht verbessern

WBS40.11

Verbessern der Registerkarte „Leeres Post-Meeting für Highlights“ im Webex Assistant

WBS40.11

Moderatorrolle kann an Videosystembenutzer übergeben werden

WBS40.11

Gastgeber können die Hand heben

WBS40.11.1

Verbesserte Messaging für den virtuellen Hintergrund

WBS40.11.1

Verbesserte Layout-Steuerung

WBS40.12.0

Namen in Videos ausblenden

WBS40.12.0

Layoutoptionen zum Einbeziehen der Rasteransicht im Streaming eines Drittanbieters

WBS40.12.0

Meeting-Einladungen enthalten jetzt Meeting- URL zum einfachen Kopieren

WBS40.12.0

Entfernen des Starts und Ansetzens eines Meetings für einen Benutzer mit Teilnehmerkonto

WBS40.12.0

Funktionen für Webex Meetings und Webex Events

Funktion

Aktualisieren

Nur Telefonteilnehmer können die Option "Hand heben" in Meetings und Events verwenden.

WBS 40,4

Maximierte Ansicht für Video und freigegebene Inhalte

WBS 40,6 Zoll

Verbesserte Option „Mich anrufen“ im Vorschaufenster

WBS 40,6 Zoll

Die Funktion „Hand heben“ wurde von *9 auf *3 geändert

WBS 40,6 Zoll

Ansicht der Teilnehmer anzeigen, was Sie freigeben

WBS40.6.2

Unterstützung zusätzlicher Sprachen

WBS 40,7 Zoll

Hintergrund auf Mac oder Windows verschwommen anzeigen oder ändern

WBS 40,7 Zoll

Musikmodus in Meetings und Events

WBS 40,8

Verbesserungen des Mac-Benutzerpassworts – Upgrade ohne Administratorpasswort

WBS 40,8

Push-to-Talk

WBS 40,8

Aktualisierte Steuerelemente

WBS40.9

Zusätzliche Voreinstellungen für virtuellen Hintergrund – Bilder

WBS40.9

Unterstützung für virtuellen Hintergrund auf Dual-Core-Macs

WBS40.9

Verbesserungen bei beendetem Meeting

WBS40.9

Automatische Benachrichtigung bei Stummschaltung

WBS40.11

Meeting-Steuerelemente ausblenden

WBS40.11

Verbessertes Erlebnis, wenn keine Kamera oder kein Audiogerät erkannt wird

WBS40.11

Funktionen für Webex Events, Schulung und Support

Funktion

Aktualisieren

Verbesserungen der Videoqualität in Webex Events, Training und Support

WBS 40,7 Zoll

Neuer Satz von PSTN-Nummern

WBS40.9

Funktionen für Webex-Sites

Funktion

Aktualisieren

Erstbesucher in Google Chrome oder Mozilla Firefox laden die Desktop-App automatisch herunter

WBS 40,1

Aktualisierte Markierungen für differenzierte Dienstcodepunkte für Webdatenverkehr

WBS 40,1

Moderne Ansicht – Verbesserung der Benutzererfahrung beim Beitreten zu Gast

WBS 40,6 Zoll

Moderne Ansicht – Produktionsverfügbarkeit des Selbsthilfe-Widget

WBS 40,6 Zoll

Moderne Ansicht – Verbesserungen bei der Anpassung von Event-Einladungen

WBS 40,6 Zoll

Moderne Ansicht – Verbesserungen am Office 365-Kalender

WBS 40,6 Zoll

Moderne Ansicht – Verbesserungen bei meinen Berichten

WBS 40,6 Zoll

Moderne Ansicht – Event-/Schulungsverbesserungen

WBS 40,8

Rasterlayout für Cloud-Aufzeichnungen

WBS40.9

Teilen von Teilnehmerinhalten

WBS40.9

Meine Kontakte und das Adressbuch des Unternehmens

WBS40.9

Verbesserter Gastansichtszugriff

WBS40.9

Aufzeichnungen hochladen und Unterstützung für heruntergeladene Aufzeichnungen deaktivieren

WBS40.9

Unterstützung der Funktion zum Ansetzen beim Bearbeiten von Vorlagen

WBS40.9

Aufforderung zum Senden von E-Mail-Aktualisierungen nach dem Ansetzen eines Meetings

WBS40.9

Einstellung der klassischen Ansicht von Meetings

WBS40.9

Zusätzliche Stummschaltungssteuerelemente in der Funktion zum Ansetzen von Meetings

WBS40.10

Verbesserungen der modernen Ansicht

WBS40.10

Vereinfachte Logik für das automatische Löschen von Meetings

WBS40.11

Umleiten nicht unterstützter Versionen von Internet Explorer zu unterstützten Browsern

WBS40.12.0

Verbesserte Freigabefunktionen nach dem Meeting

WBS40.12.0

Erhöhen der Beschränkung der hochgeladenen Aufzeichnungsgröße in ARF und MP4

WBS40.12.0

Funktionen für Webex Meetings APIs

Funktion

Aktualisieren

WebEx Meetings erholsame APIs sind jetzt Live

WBS 40,4

Aktualisierungen von RESTful APIs für Webex Meetings

WBS40.9

RESTful APIs für Meetings und Aufzeichnungen

WBS40.10

Möglichkeit zum Auswählen des standardmäßigen Startverhaltens in der Webex Meetings Desktop- oder Web-App

WBS40.11

Funktionen für den Webex Control Hub

Funktion

Aktualisieren

"Administrator beitreten"-Funktion für IT-Administratoren

WBS 40,4

Unterstützung von von Control Hub verwalteten Sites für Alexa-Sprachbefehle

WBS40.10

Hochladen des Profilbilds für Control Hub-fähige Sites

WBS40.10

CSV-Datei mit Benutzerattributen in von Control Hub verwalteten Sites herunterladen und exportieren

WBS40.10

Aktive Benutzer aus Control Hub exportieren

WBS40.10

Funktionen der Webex Meetings-Web-App

Funktion

Aktualisieren

Teilen von Inhalten mit hoher Bildfrequenz in Google Chrome

WBS 40,4

Mit Meetings verbinden, ohne zu drücken 1

WBS 40,4

Unterstützung der Web-App für Reaktionen im Meeting

WBS40.12.0

Funktionen für die Webex Meetings Mobile App (iOS)

Funktion

Aktualisieren

Unterstützung für benutzerdefinierte Haftungsausschluss

Mobile Webex Meetings-App 40.1

In der Teilnehmerliste suchen

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Geteilte Bilder drehen

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Zurück zum Meeting aus der Meeting-Liste für Jetzt treffen Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Siri-Tastenkombinationen

Mobile Webex Meetings-App 40.2

30 fps Unterstützung für Kommentare

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Ansetzen von Teilnehmern in den Bereich "Video"

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Verbesserungen von Ford synchronisieren 3

Mobile Webex Meetings-App 40.4

People Insights Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Einstellungen zur Bearbeitung von Gästeansichtsdaten

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Zusätzliche Unterstützung für mehrere Sprachen in Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Schnell Stummschalten unter geringen Netzwerkbedingungen mit VoIP

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Intelligente Meetings für die WebEx Meetings Mobile App

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Unterstützung für iPhone/iPad Official Bluetooth Keyboard

Mobile Webex Meetings-App 40.4

iPhone/iPad Tastatur Leertaste Unterstützung für stumm/freischalten

Mobile Webex Meetings-App 40.4

iPad Multiaufgabe Layout/UE Optimierungen

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Unterstützung für telemedizinischer Patienten

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Microsoft Office-Anwendungen 365 Advanced Threat Protection (ATP) sichere Verbindung Support

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Unterstützung des virtuellen Hintergrunds für Schulungen und Events

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Verbesserung der MDM-E-Mail-Umgehung

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Mobiler Listeneintrag und Suchverbesserungen

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung für die Bearbeitung des Webex Assistant

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung für iPhone SE2 und iPad Pro 2020

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserungen bei Kommentarnachrichten

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserte Auffindbarkeit von Siri

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Von der Teilnehmerlistenansicht nach links zum Verschieben wischen

Mobile Webex Meetings-App 40.6

MDM Appconfig-Unterstützung für das Aktivieren/Deaktivieren des virtuellen Hintergrunds

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserungen der Rasteransicht auf iPads

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung des BETA-iPhone-Rasters

Mobile Webex Meetings-App 40.6

BETA-Videoverbesserungen für iOS

Mobile Webex Meetings-App 40.6

BETA Die Gastgeberfunktion zum Freigeben von Audio beim Freigeben von Videos auf iOS

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserungen beim automatischen Start des persönlichen MDM-Raums

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Teilnehmer mit erhobener Hand leicht sehen

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Symbol für Stummschaltungsstatus

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Verbesserungen BETA MSFT Intune SDK Support/MDM

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Möglichkeit, Audio bei der Freigabe von Videos mit hoher Bildrate auf iOS einzubeziehen

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Unterstützung für iPad Bluetooth-Maus

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Bluetooth-Audio-Symbol zum oberen Menü hinzugefügt

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Unterstützung beim Ansetzen von 24-HR-Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Verbesserungen der Kontrolle des Gastgebers im Meeting

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Unterstützung der Event-Umfrage nach der Sitzung

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Unterstützung des iPhone-Rasters

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Bearbeiten des Gastnamens/der E-Mail

Mobile Webex Meetings-App 40.7

MDM-Verbesserungen für iOS

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Apple-ID zur Anmeldung für iPhone- und iPad-Benutzer

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Optimierung der iPad OS-Benutzererfahrung

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Ausrichtung Steuerleiste/Überlaufmenü

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Steuerung des virtuellen Hintergrunds

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Zusätzliche Voreinstellungen für virtuellen Hintergrund – Bilder

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung von Amazon Echo Show und Google Nest Hub-Geräten

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Teilgruppen-Sitzungen in Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung für gesperrte Lobby für angesetzte Webex Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung des Facebook-Portals

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung für angesetzte Meetings in persönlichen Räumen, die über die Webex Server-APIs abgerufen werden

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Anpassung/Optimierung der Berechtigungen für Teilnehmerlistenansicht

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Offizielle Unterstützung für iOS 14

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung der Event-Umfrage nach der Sitzung

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung der Rasteransicht für bis zu 5x 5 (Querformat) und 3x 7 (Hochformat)

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Meeting im Nur-Audio-Modus verlassen

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Übungssitzungen für Diskussionsteilnehmer in Webex Events

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Neugestaltung der Gäste- und Gastgeberansicht vor und nach dem Meeting

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Unterstützung der Apple Watch Series 5 im nicht-eigenständigen Modus

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Video im Split-Screen-Modus weiterhin senden

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Offizielle Unterstützung für Apple Pencil iOS 14

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Unterstützung für Spiegel-Selbstansicht

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Microsoft Intune Native SDK-Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Weitere Reaktionen in Webex Events und Training verfügbar

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Benutzerdefinierter virtueller Hintergrund deaktiviert

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Schaltfläche „Gastgeber benachrichtigen“ in der Meeting-Lobby des persönlichen mobilen Raums verfügbar

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Neugestaltung der mobilen Seite in der modernen Ansicht

Mobile Webex Meetings-App 40.11

iOS 14 Widget-Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Schütteln Sie das Telefon im Meeting, um Ihr Meeting zu verbessern

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Unterstützung beim Bearbeiten des Profilnamens und Passworts

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Gastgeberunterstützung zurückfordern

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Animierte Reaktionen im Meeting – Ausrichtung auf Desktop-App

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Entfernen von Hintergrundgeräuschen aus Meetings

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Teilnehmer, die Smartphone und Tablet verwenden, haben ein anderes Symbol für die Teilnehmerliste

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Unterstützung für einen nativen Apple ID-Anmeldeablauf

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

iPad-Tastatur lange drücken, um die Stummschaltung aufzuheben

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Unterstützung für Airplay und Apple TV

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Dynamische Zuweisung in Teilgruppen-Sitzungen für begonnene Meetings

Mobile Webex Meetings-App WBS40.12.0

Funktionen für die mobile Webex Meetings -App (Android)

Funktion

Aktualisieren

Unterstützung für benutzerdefinierte Haftungsausschluss

Mobile Webex Meetings-App 40.1

Unterstützung für die Bearbeitung von Aufzeichnung

Mobile Webex Meetings-App 40.1

In der Teilnehmerliste suchen

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Geteilte Bilder drehen

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Zurück zum Meeting aus der Meeting-Liste für Jetzt treffen Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Unterstützung von Toyota SmartDeviceLink

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Unterstützung von Samsung Bixby

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Unterstützung für Microsoft Office 365 Advanced Thread Protection Safe Link

Mobile Webex Meetings-App 40.2

Verbesserung der automatischen Bewegungseinstellung von Android

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Verbesserung der Auswahl der Auswahllisten

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Passwort entfernen und Informationen zum Meeting freigeben

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Selbstsignieren WebEx für den Amazon App Store

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Unterstützung von Google Assistant und Google Home Ansetzerbefehl

Mobile Webex Meetings-App 40.4

"Befehle auflisten" für Google Assistant

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Unterstützung von Teilungsunterstützungen für mobile Benutzer in VoIP nur Audio

Mobile Webex Meetings-App 40.4

People Insights Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Einstellungen zur Bearbeitung von Gästeansichtsdaten

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Zusätzliche Unterstützung für mehrere Sprachen in Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Schnell Stummschalten unter geringen Netzwerkbedingungen mit VoIP

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Intelligente Meetings für die WebEx Meetings Mobile App

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Neue Mindestversion für Android-Nutzer

Mobile Webex Meetings-App 40.4

Verbesserung der MDM-E-Mail-Umgehung

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Mobiler Listeneintrag und Suchverbesserungen

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung für die Bearbeitung des Webex Assistant

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Ein Tippen, um dem „Nur-Audio“-Meeting beizutreten

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung des Android Q Dark Mode

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Integration von Samsung Bixby Voice Command

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserungen der Rasteransicht auf Android-Telefonen und -Tablets

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Steuerung der Audio-Stummschaltung/-Stummschaltung aufheben, während das Telefon gesperrt ist

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Verbesserung der Meeting-Liste

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Unterstützung von Alexa-Sprachbefehlen

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Android In-App-Einstellung zum Aktivieren oder Deaktivieren der Auto-Integration

Mobile Webex Meetings-App 40.6

Teilnehmer mit erhobener Hand leicht sehen

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Symbol für Stummschaltungsstatus

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Verbesserungen BETA MSFT Intune SDK Support/MDM

Mobile Webex Meetings-App 40.7

BETA-Hintergrund verschwommen anzeigen oder ändern

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Alexa und Amazon Echo Recording Playback

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Verbesserungen in der Teilnehmerlistenansicht

Mobile Webex Meetings-App 40.7

Unterstützung für virtuellen und verschwommenen Hintergrund für Android

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Unterstützung für Android-Gastgeber beim Streaming auf Facebook/

YouTube/Twitter und andere

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Unterstützung für Teilnehmer-Pin

Mobile Webex Meetings-App 40.8

Unterstützung von Amazon Echo Show und Google Nest Hub-Geräten

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Teilgruppen-Sitzungen in Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung für gesperrte Lobby für angesetzte Webex Meetings

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung des Facebook-Portals

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung für angesetzte Meetings in persönlichen Räumen, die über die Webex Server-APIs abgerufen werden

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Steuerung des virtuellen Hintergrunds

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Microsoft Intune Native SDK-Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Meeting-Steuerelemente und Menüausrichtung für Überlauf

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung für Profilname und Passwortaktualisierung

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Beenden und Verlassen des Meetings in einem persönlichen Android-Raum

Mobile Webex Meetings-App 40.9

Unterstützung der Rasteransicht für bis zu 5x 5 (Querformat) und 3x 7 (Hochformat)

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Meeting im Nur-Audio-Modus verlassen

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Audio und Video mit 30 Bildern pro Sekunde auf Android-Smartphones und -Tablets freigeben

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Unterstützung von Umfragen zu Webex Events nach der Sitzung

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Gastgeberunterstützung für „Jeder kann freigeben“

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Unterstützung für zwei Kameras

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Den vollständigen Namen des Teilnehmers im Chat-Fenster anzeigen

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Neue Stummschaltungsanzeige

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Hohe CPU-Warnung für virtuellen Hintergrund

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Unterstützung von von Control Hub verwalteten Sites für Alexa-Sprachbefehle

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Hochladen des Profilbilds für Control Hub-fähige Sites

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Beitreten und Wechseln zwischen Teilgruppen-Sitzungen

Mobile Webex Meetings-App 40.10

Schaltfläche „Gastgeber benachrichtigen“ in der Meeting-Lobby des persönlichen mobilen Raums verfügbar

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Neugestaltung der mobilen Seite in der modernen Ansicht

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Offizielle Android R-Unterstützung

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Unterstützung für „Weiterempfehlen“

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Verbessertes Umschalten von Audio

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Neugestaltung der Gäste- und Gastgeberansicht vor und nach dem Meeting

Mobile Webex Meetings-App 40.11

Gastgeberunterstützung zurückfordern

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Animierte Reaktionen im Meeting – Ausrichtung auf Desktop-App

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Entfernen von Hintergrundgeräuschen aus Meetings

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Teilnehmer, die Smartphone und Tablet verwenden, haben ein anderes Symbol für die Teilnehmerliste

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Android L wird Nicht Mehr Unterstützt

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Nur Video-Teilnehmer in Rasteransicht anzeigen

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Unterstützung für duale Kameras

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Gastbeitritte von verschiedenen SSO-Sites zulassen

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Verbesserungen bei den Highlights nach dem Meeting

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Link-Zertifizierung für Smart-Geräte

Webex Meetings Mobile App WBS40.12

Funktionen für die Administration

Produktbereich

Funktion

Aktualisieren

Webex Control Hub

Partner-Administratoren können Sites im Batch zum aktuellen Channel migrieren

WBS 40,4

Webex Control Hub

„Administratorbeitritt“ für IT-Administratoren

WBS 40,4

Webex-Site-Administration

Aufzeichnungsverwaltung zum Auditprotokoll hinzugefügt

WBS 40,6 Zoll

Webex-Site-Administration

Neue Seite „Audioeinstellungen“ in Webex Administration

WBS 40,6 Zoll

Verhindern, dass KI-Roboter an einem Meeting teilnehmen

Verhindern, dass KI-Roboter an einem Meeting teilnehmen

WBS40.9

Webex-Site-Administration

Unterstützung für linke Nav-links anpassen

WBS40.9

Webex-Site-Administration

Site-Administrator kann Android-Screenshots verhindern

WBS40.10

Webex-Site-Administration

Benachrichtigung zu den Einstellungen für die Aufbewahrung von Aufzeichnungen

WBS40.10

Webex Control Hub

Unterstützung von von Control Hub verwalteten Sites für Alexa-Sprachbefehle

WBS40.10

Webex Control Hub

Hochladen des Profilbilds für Control Hub-fähige Sites

WBS40.10

Webex Control Hub

CSV-Datei mit Benutzerattributen in von Control Hub verwalteten Sites herunterladen und exportieren

WBS40.10

Webex Control Hub

Aktive Benutzer aus Control Hub exportieren

WBS40.10

Webex-Site-Administration

Anzeigename des Teilnehmers für eine Meeting-Teilnehmerliste anzeigen

WBS40.11

Webex-Site-Administration

Langsame und neueste Kanalnamen aktualisieren, um Verwirrungen zu vermeiden

WBS40.11

Webex-Site-Administration

Site-Administratoren beim Aktivieren oder Deaktivieren der Warteschleifenmusik während des Wartens in der Lobby

WBS40.12.0

Webex-Site-Administration

Site-Administratoren können frühere CSV-Exportresultate anzeigen und herunterladen

WBS40.12.0

Funktionen für Webex Meetings Integrationen

Integration

Funktion

Aktualisieren

Microsoft Teams

Teilnehmer einladen Blick für Unternehmenskennutzer

WBS 40,1

Microsoft Teams

Teilen des Aufzeichnungslinks über WebEx Registerkarte Channel

WBS 40,4

Microsoft Teams

Benachrichtigungen für Meetings im persönlichen Raum

WBS 40,4

Microsoft Teams

Vereinfachung der Befehlserweiterung für Microsoft Teams

WBS 40,6 Zoll

Blackboard lernen

WebEx Education Steans für Blackboard

WBS 40,1

Slack

Teilen von Aufzeichnungen mit anderen Personen über Direktnachrichten

WBS 40,2

Slack

Feedback von Benutzern

WBS 40,2

Slack

Befehlen der Versionsbefehle

WBS 40,4

Slack

Integration von Slack

Verknüpfungen

WBS 40,4

Slack

Standardmäßige automatische Site-Auswahl

WBS 40,6 Zoll

Slack

Verbesserungen für private Kanäle und 1:1-Konversationen

WBS 40,7 Zoll

Zendesk

Meetings im persönlichen Raum anplanen

WBS 40,2

Slack

Verbesserte Verwaltung der Webex-App in Slack

WBS40.12“

Slack

Meeting-Bericht mit Informationen zur Microsoft Teams- und Slack-Integration

WBS40.12“

Microsoft 365

Verbesserte Unterstützung der Microsoft 365-Add-In-Funktion

WBS40.12“

Microsoft 365

Rückwärtskompatibilität und Interoperabilität für Microsoft 365 Add-in und Produktivitätswerkzeuge

WBS40.12“