Wenn Sie sich für eine kostenlose Version der Webex-App registriert haben oder Webex-App-Benutzer in einem Unternehmen sind, läuft Ihr Passwort fünf Jahre nicht ab. Wenn Sie Ihr Passwort bis dahin nicht ändern, können Sie sich erst wieder anmelden, wenn Sie es geändert haben.

Wenn Ihr Unternehmen Single Sign-On verwendet, wird Ihnen das Passwortfeld nicht angezeigt und Sie müssen Ihren Systemadministrator kontaktieren, um Ihr Passwort zu ändern. Die Passwortanforderungen hängen davon ab, wie Ihr Unternehmen Passwörter eingerichtet hat.

Wenn Sie Webex über Ihren Dienstleister abonnieren, ist es für die Bereitstellung Ihrer Anruffunktionen von entscheidender Bedeutung, dass Sie die Anweisungen Ihres Dienstleisters zum Zurücksetzen des Passworts befolgen. Wenden Sie sich an das Kundensupportteam Ihres Serviceanbieters, um Sie bei dieser Aktivität zu unterstützen.

1

Gehen Sie zu https://idbroker.webex.com/idb/profile#/ , geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wählen Sie Weiter , geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden .

2

Wählen Sie unter Kontoverwaltung das Passwort und geben Sie Ihr neues Passwort ein.

• Wenn Sie sich für eine kostenlose Version der Webex-App angemeldet haben, muss Ihr Passwort über Folgendes verfügen:

• Mindestens 6 Zeichen

• Mindestens 1 Zahl (0-9)

• Mindestens 1 Buchstabe (a-z, A-Z)

• Wenn Sie ein Unternehmensbenutzer sind, muss Ihr Passwort Folgendes enthalten:

• Mindestens 8 Zeichen

• Mindestens 1 Zahl (0-9)

• Mindestens 1 Kleinbuchstabe a-z

• Mindestens 1 Großbuchstabe A-Z

• Mindestens 1 Sonderzeichen ~!@#$%^&*()-_=+[]{}|;:,.<>/?

3

Wählen Sie Speichern . Wenn Sie auch über ein Konto für Webex Meetings verfügen unter meetings.webex.com Wenn Sie diese E-Mail-Adresse verwenden und Ihr Passwort ändern, wird es für beide Konten geändert.