1

Tippen Sie auf die Datei im Bereich und dann aufund tippen Sie dann auf.

Sie können auch zum Aktivitätsmenü im Bereich wechseln, auf Inhalt tippen und die Datei auswählen, die Sie freigeben möchten, und dann auf .

2

Wählen Sie Webex aus den verfügbaren Optionen aus. Tippen Sie auf Bereich auswählen , um nach dem neuen Bereich zu suchen und ihn auszuwählen. Geben Sie dann Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf „Post“ .

Wenn die Webex-App nicht in der Liste angezeigt wird, tippen Sie auf Mehr und fügen Sie sie den Freigabeoptionen hinzu.

Sie können Dateien auch mit anderen Apps auf Ihrem Gerät teilen. Wählen Sie sie einfach aus der Liste der verfügbaren Optionen aus.

1

Tippen Sie auf die Datei im Bereich und dann aufund tippen Sie auf „Teilen“ .

Sie können auch zum Aktivitätsmenü im Bereich wechseln, auf Inhalt tippen , die Datei auswählen, die Sie freigeben möchten, und dann auf und auf Freigeben tippen .

2

Wählen Sie Webex aus den verfügbaren Optionen aus. Wählen Sie einen Bereich aus, geben Sie dann Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf.

Sie können Dateien auch mit anderen Apps auf Ihrem Gerät teilen. Wählen Sie sie einfach aus der Liste der verfügbaren Optionen aus.