¿Cómo me comunico con el soporte técnico o el servicio de atención al cliente de Webex?

Si necesita ayuda con su servicio de Webex, comuníquese con Cisco Webex Support o con el servicio de soporte para socios.

¿Cómo me comunico con el soporte técnico o el servicio de atención al cliente de Webex?

¿Cómo puedo enviar un ticket de soporte?

¿Cómo me comunico con el soporte técnico de Webex?

Solución:

La información de contacto para obtener soporte para su servicio de Webex varía según su proveedor de servicios y sitio de Webex. Si adquiere Webex a través de un socio o revendedor, debe comunicarse con su servicio de soporte para obtener ayuda.

Soporte para Webex Meetings, Training, Events etc.

Para comunicarse con el soporte para su servicio o sitio de Webex:

Vista moderna

1. Vaya a su sitio de Webex (ejemplo: nombre del sitio.webex.com).
  2. Haga clic en Soporte en el panel izquierdo:
Imagen agregada por el usuario
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la página para ponerse en contacto con el equipo de soporte.
Vista clásica
  1. Vaya a su sitio de Webex (ejemplo: nombre del sitio.webex.com).
  2. Haga clic en la ficha para el servicio de Webex que utiliza. (ejemplo: WebEx Meetings, WebEx Training):
  3. En la barra de navegación izquierda, expanda Soporte.
  4. Según la configuración del sitio, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en En contacto con nosotros.
    • Haga clic en Ayuda y, a continuación, expanda Comunicarse con el soporte.
  5. Consulte los enlaces y números de teléfono listados en esta página para obtener información de contacto específica del soporte de Webex.

La página también ofrecerá enlaces para enviar tickets de soporte web.

Si no conoce su URL de Webex, puede hacer clic en el siguiente enlace: página Comunicarse con el soporte. Seleccione una de las opciones de la página para ponerse en contacto con un experto.

Cisco Webex Teams

Si se puede conectar:

1. Haga clic en su imagen de perfil o púlsela.
  2. Seleccione Ayuda > Enviar comentarios.
  3. Complete el formulario para abrir un ticket de soporte.
Si no se puede conectar:
  1. En la página de inicio de sesión, toque o haga clic en Comunicarse con el soporte:
Imagen agregada por el usuario
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para abrir un caso de soporte o comuníquese con el soporte.