acceder a archivos de espacio

Ir a Mensajería, elija un espacio, haga clic en Contenido y luego seleccione.

• Seleccione Vista de lista para ver los archivos en una lista o Vista de cuadrícula para ver los archivos como miniaturas.

Cuando coloca el cursor sobre un archivo, puede hacer lo siguiente:

• Mostrar en mensajes.

• Descargue y, a continuación, haga clic en Mostrar en carpeta.

• Actualizar recurso compartido de archivos: si el archivo se comparte desde Microsoft Onedrive o Sharepoint Online.

También puede hacer clic en un archivo en un espacio para ver el archivo en una ventana de vista preliminar y, a continuación, hacer clic a la izquierda o a la derecha para navegar rápidamente entre otros archivos compartidos en el espacio.

Elija cómo ver y descargar archivos:

• Vista previa: toque el archivo.
  • Descargar: toque el archivo, toquey, a continuación, toque Guardar imagen.
  • Ver todos los archivos: ir al menú de actividades, toque Contenido y elija Archivos.
    • Seleccione Vista de lista o Vista de cuadrícula para ver los archivos.

Para ver quién envió un archivo y cuándo lo envió, pulse el archivo y, a continuación, pulse Mostrar en el espacio.

Elija cómo ver y descargar archivos:

• Vista previa: toque el archivo. Toquey luego elija entre:
    • Compartir: elija una aplicación para compartir el archivo.

• Guardar: guarde el archivo en el dispositivo.

• Abrir con...: elija una aplicación para abrir el archivo.

• Mostrar en espacio: vea quién envió un archivo y cuándo lo envió.

• Ver todos los archivos: en el espacio, toque el menú de actividades, luego, toque Contenido y elija Archivos.
    • Pulsa Vista de lista para ver los archivos en una lista o Vista de cuadrícula para ver los archivos como miniaturas.

• Toque un archivo para ver una vista preliminar y, a continuación, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para navegar rápidamente entre los archivos compartidos en el espacio.

Ir a Mensajería, elija un espacio, haga clic en Contenido y seleccione.

Cuando coloca el cursor sobre un archivo, puede hacer lo siguiente:

• Saltar al mensaje.

• Descargar: puede elegir dónde guardar los archivos descargados si utiliza la aplicación de Webex para la Web.

También puede hacer clic en un archivo en un espacio para ver el archivo en una ventana de vista preliminar.