Características de la aplicación de escritorio Webex Meetings

Las características de la aplicación de escritorio Webex Meetings para WBS40.1 y versiones posteriores no se incluyen en las actualizaciones de bloqueo.

Característica

Actualizar

Grabar descargos de responsabilidad presentados a todas las personas que acceden a una grabación

WBS 40.1

Soporte multifrecuencia de doble tono en reuniones de sala personal

WBS 40.1

Soporte de audio de Edge para FedRAMP

WBS 40.2

Indicador "Mira quién habla" siempre habilitado

WBS 40.2

Los dispositivos de vídeo SIP de la misma empresa pueden entrar a reuniones sin PIN ni con claves

WBS 40.2

Reduzca el bloqueo en el vídeo principal y la alta velocidad de fotogramas compartidos

WBS 40.4

Optimización del flujo de Webex Teams entrar

WBS 40.4

Transmita desde Webex Meetings y Events a cualquier plataforma de transmisión

WBS 40.4

Aplicación de escritorio de Cisco Webex Meetings optimizada para entornos de infraestructura de escritorio virtual (Beta)

WBS 40.4

Desenfocar el fondo de vídeo en Mac

WBS40.6

Diálogo de permisos mejorado en Mac 10.15+ Catalina

WBS40.6

Pruebas de Webex Meetings para entornos adicionales de infraestructura de escritorio virtual (VDI)

WBS40.6

Elegir el planificador para la aplicación de escritorio de Webex Meetings

WBS40.6

Mejoras en el uso compartido de videoconferencias

WBS40.6

Ver fácilmente a los participantes de la reunión con la mano levantada

WBS40.7

Soporte de la sala de recepción para el sistema de vídeo y los usuarios externos de Webex Teams

WBS40.7

Fondo virtual: elija su propia imagen personalizada

WBS40.8

Mejoras en el diseño de vídeo para la aplicación de escritorio

WBS40.8

Compatibilidad con monitor dual de VDI

WBS40.8

Optimización de VDI para la selección de servidores multimedia

WBS40.8

Mejoras en el audio/vídeo de las reuniones

WBS40.8

Sesiones de subgrupo de vídeo en Webex Meetings

WBS40.9

Función de coorganizador en la reunión

WBS40.9

Superresolución lateral del receptor en Windows

WBS40.9

Retirada del soporte para Internet Explorer 10 y Windows 7

WBS40.9

Controlar el volumen de reuniones desde el dispositivo de vídeo en la nube emparejado

WBS40.9

Conectarse a dispositivos desde Webex Meetings

WBS40.9

Mejoras en la sala de recepción de Webex Meetings

WBS40.9

Presentación del tema oscuro

WBS40.10

Nueva configuración de vídeo avanzada

WBS40.10

Mejora en los controles de silencio y la privacidad del audio

WBS40.10

Mejoras para usuarios de sistemas de vídeo registrados locales

WBS40.10

Vídeo de alta calidad en 1080 para sistemas de vídeo de Webex inscritos localmente

WBS40.10

Mejoras en las miniaturas de vídeo

WBS40.10

Permitir que todos los usuarios sean coorganizadores

WBS40.10

Permitir que los dispositivos de vídeo inicien reuniones y entren a estas

WBS40.10

Diálogo y notificación mejorados del coorganizador

WBS40.10

Recopilación dinámica de datos de la aplicación Meetings

WBS40.10

25 sistemas de vídeo mostrados en la vista de cuadrícula del escritorio de Meetings

WBS40.10

25 vídeos mostrados en la vista de cuadrícula en sistemas de vídeo SIP y H.323

WBS40.10

Controles de silencio mejorados y privacidad de audio en dispositivos de vídeo

WBS40.10

Grabaciones de Webex Meetings en formato MP4

WBS40.10

Habilitar automáticamente Webex Assistant

WBS40.10

Mejoras en el correo electrónico de resumen posterior a la reunión

WBS40.10

Mostrar la etiqueta de puntos destacados en la página de listado de reuniones pasadas

WBS40.10

Permitir que los participantes cancelen su propio silencio

WBS40.10

Reacciones animadas en la reunión

WBS40.11

Uso compartido de contenido de alta velocidad de fotogramas en sesiones de subgrupo

WBS40.11

El organizador o el coorganizador pueden bajar la mano de un participante

WBS40.11

Notificación automática al hablar con el silencio

WBS40.11

Lógica simplificada de eliminación automática de reuniones

WBS40.11

Todos los participantes pueden ver las manos levantadas

WBS40.11

Número de propiedad del cliente para Webex Edge Audio

WBS40.11

Ocultar los controles de la reunión

WBS40.11

Experiencia mejorada cuando no se detecta ninguna cámara o dispositivo de audio

WBS40.11

Mostrar el nombre para mostrar del asistente para una lista de participantes de la reunión

WBS40.11

Continuar la transmisión en directo incluso después de un accidente

WBS40.11

Habilitar el control de ganancia automático digital (DAGC) para Webex Meetings

WBS40.11

Webex Meetings VDI para admitir el sistema operativo HP ThinPro 7.x

WBS40.11

Webex Meetings VDI para admitir eLux 6.9

WBS40.11

Compatibilidad con VDI de Webex Meetings Thin Client OS 9.1 Beta de Dell Wyse en Citrix Environment

WBS40.11

Webex Meetings VDI para admitir XenApp Desktop

WBS40.11

Soporte de fondo desenfocado en cliente ligero de Windows 10 para VDI de Webex Meetings

WBS40.11

Soporte para levantar la mano en sistemas de vídeo

WBS40.11

Mejorar la calidad de vídeo para la vista de cuadrícula

WBS40.11

Mejorar la ficha Vacías posteriores a la reunión para los puntos destacados en Webex Assistant

WBS40.11

La función de presentador se puede pasar a los usuarios del sistema de vídeo

WBS40.11

Los organizadores pueden levantar la mano

WBS40.11.1

Mejora de la mensajería de fondo virtual

WBS40.11.1

Control de diseño mejorado

WBS40.12.0

Ocultar nombres en vídeos

WBS40.12.0

Opciones de diseño para incluir la vista de cuadrícula en la transmisión de terceros

WBS40.12.0

Las invitaciones a reuniones ahora contienen URL de reuniones para facilitar la copia

WBS40.12.0

Eliminar Iniciar y planificar una reunión para el usuario con cuenta de asistente

WBS40.12.0

Características de Webex Meetings y Webex Events

Característica

Actualizar

Los asistentes de teléfono sólo pueden utilizar la característica de "levantar mano" en Meetings y Events

WBS 40.4

Vista maximizada para vídeo y contenido compartido

WBS40.6

Opción Llamarme mejorada en la ventana de vista preliminar

WBS40.6

La característica de levantar la mano ha cambiado de presionar *9 a *3

WBS40.6

Ver la vista de los participantes de lo que está compartiendo

WBS40.6.2

Soporte de idiomas adicional

WBS40.7

Desenfoque o cambie el fondo en Mac o Windows

WBS40.7

Modo de música en reuniones y eventos

WBS40.8

Mejoras de la contraseña de usuario de Mac: mejora sin contraseña de administrador

WBS40.8

Pulsar para hablar

WBS40.8

Controles actualizados

WBS40.9

Imágenes preestablecidas de fondo virtual adicionales

WBS40.9

Soporte de fondo virtual en macs de doble núcleo

WBS40.9

Mejoras en la reunión finalizada"

WBS40.9

Notificación automática al hablar con el silencio

WBS40.11

Ocultar los controles de la reunión

WBS40.11

Experiencia mejorada cuando no se detecta ninguna cámara o dispositivo de audio

WBS40.11

Características para Webex Events, Training y Support

Característica

Actualizar

Mejoras en la calidad del vídeo en Webex Events, Training y Support

WBS40.7

Nuevo conjunto de números de PSTN

WBS40.9

Características de los sitios de Webex

Característica

Actualizar

Los visitantes por primera vez en Google Chrome o Mozilla Firefox Descargar automáticamente la aplicación de escritorio

WBS 40.1

Marcas de puntos de código de servicios diferenciados actualizadas para el tráfico web

WBS 40.1

Vista moderna - Mejora de experiencia de usuario para entrar en la vista de invitado

WBS40.6

Vista moderna - Disponibilidad de producción del widget de autoayuda

WBS40.6

Vista moderna: mejoras de personalización de la invitación al evento

WBS40.6

Vista moderna: mejoras en el calendario de Office 365

WBS40.6

Vista moderna: mejoras en Mis informes

WBS40.6

Vista moderna: mejoras en el evento/la capacitación

WBS40.8

Diseño de cuadrícula para grabaciones en la nube

WBS40.9

Uso compartido de contenido de los participantes

WBS40.9

Mis contactos y libreta de direcciones de la empresa

WBS40.9

Mejoras en el acceso a la vista de los invitados

WBS40.9

Soporte para cargar grabaciones y deshabilitar las descargas de grabaciones

WBS40.9

Soporte del planificador para la edición de plantillas

WBS40.9

Solicitar enviar actualizaciones por correo electrónico después de planificar una reunión

WBS40.9

Desuso de la vista clásica de las reuniones

WBS40.9

Controles de silencio adicionales en el Planificador de reuniones

WBS40.10

Mejoras en la vista moderna

WBS40.10

Lógica simplificada de eliminación automática de reuniones

WBS40.11

Redirigir versiones no compatibles de Internet Explorer a navegadores compatibles

WBS40.12.0

Mejorar la funcionalidad de uso compartido después de la reunión

WBS40.12.0

Aumentar el límite del tamaño de la grabación cargada en ARF y MP4

WBS40.12.0

Características de las API de Webex Meetings

Característica

Actualizar

Webex Meetings las API de RESTful ahora están en directo

WBS 40.4

Actualizaciones de las API REST de Webex Meetings

WBS40.9

API RESTful de reuniones y grabaciones

WBS40.10

Capacidad para seleccionar el comportamiento de inicio predeterminado en la aplicación web o de escritorio de Webex Meetings

WBS40.11

Características de Webex Control Hub

Característica

Actualizar

Característica "entrar en la administración" para los administradores de ti

WBS 40.4

Soporte del sitio administrado por Control Hub para los comandos de voz de Alexa

WBS40.10

Carga de imágenes de perfil para sitios habilitados para Control Hub

WBS40.10

Descargar y exportar archivo CSV de atributos de usuario en sitios administrados por Control Hub

WBS40.10

Exportar usuarios activos desde Control Hub

WBS40.10

Características de la aplicación web Webex Meetings

Característica

Actualizar

Compartir contenido de alta velocidad de fotogramas en Google Chrome

WBS 40.4

Conectarse a reuniones sin presionar 1

WBS 40.4

Soporte de la aplicación web para reacciones en la reunión

WBS40.12.0

Características de la aplicación móvil de Webex Meetings (iOS)

Característica

Actualizar

Soporte de renuncia personalizado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.1

Buscar en la lista de participantes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Girar imágenes compartidas

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Volver a la reunión desde la lista de reuniones para las reuniones de Reunirse ahora

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Accesos directos de Siri

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Soporte para anotación de 30 FPS

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Anclar participantes al panel de vídeo

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Mejoras de Ford SYNC 3

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte People Insights

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Configuración en la aplicación para editar las credenciales de la vista del invitado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte para varios idiomas adicionales en las reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Silencio rápido en condiciones de red baja con audio VoIP

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Smart Meetings para la aplicación móvil Webex Meetings

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte de teclado para dispositivos iPhone/iPad Official Bluetooth

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte para silenciar o cancelar el silencio en la barra espaciadora del teclado para iPhone/iPad

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Optimización de diseño de varias tareas/UE de iPad

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte de MDM para pacientes de TeleHealth

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte de enlace seguro de protección contra amenazas avanzada de Microsoft Office 365 (ATP)

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte de fondo virtual para Training y Events

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Mejora de omisión de correo electrónico de MDM

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la búsqueda y el listado de participantes móviles

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Soporte para la edición de Webex Assistant

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Soporte para iPhone SE2 y iPad Pro 2020

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la mensajería de anotaciones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la capacidad de detección de Siri

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Deslice el dedo hacia la izquierda para desplazarse desde la vista de lista de participantes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Compatibilidad con Appconfig de MDM para habilitar/deshabilitar fondo virtual

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la vista de cuadrícula en iPads

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Soporte de cuadrícula de iPhone BETA

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras de vídeo BETA para iOS

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

BETA La capacidad del organizador para compartir audio mientras comparte vídeo en iOS

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en el lanzamiento automático de la sala personal de MDM

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Ver fácilmente a los participantes con la mano levantada

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Icono Silenciar estado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Compatibilidad con SDK Intune BETA MSFT/mejoras de MDM

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Capacidad de incluir audio al compartir vídeo de alta velocidad de fotogramas en iOS

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Soporte para iPad con Bluetooth Mouse

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Icono de audio de Bluetooth agregado al menú superior

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Soporte del planificador de 24 RR. HH.

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Mejoras en el control en la reunión del organizador

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Soporte para la encuesta posterior a la sesión del evento

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Soporte de cuadrícula de iPhone

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Editar nombre/correo electrónico del invitado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Mejoras de MDM para iOS

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Opción de ID de Apple para iniciar sesión para usuarios de iPhone y iPad

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Optimizaciones de la experiencia del usuario del sistema operativo iPad

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Alineación del menú Barra de control/Desbordamiento

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Controles de fondo virtual

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Imágenes preestablecidas de fondo virtual adicionales

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para Amazon Echo Show y Google Nest Hub

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Sesiones de subgrupo en reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte de sala de recepción bloqueada para reuniones de Webex planificadas

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para el portal de Facebook

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Admitir reuniones de sala personal planificadas recuperadas de las API de servidor de Webex

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Alineación/optimización de permisos de la vista de lista de participantes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte oficial para iOS 14

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para la encuesta posterior a la sesión del evento

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para la vista de cuadrícula hasta 5x5 (horizontal) y 3x7 (vertical)

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Abandonar la reunión mientras está en modo de solo audio

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Sesiones de práctica para panelistas en Webex Events

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Rediseño de la vista de invitado y del organizador antes y después de la reunión

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte para Apple Watch Serie 5 en modo no independiente

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Continuar enviando vídeo mientras está en modo de pantalla dividida

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte oficial para Apple Pencil iOS 14

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte para el vídeo propio de espejo

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Compatibilidad con SDK nativo de Microsoft Intune

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Reacciones adicionales disponibles en Webex Events y Training

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Fondo virtual personalizado deshabilitado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Botón Notificar al organizador disponible en la sala de recepción de reuniones de la sala personal móvil

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Rediseño de la página móvil de la vista moderna

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Compatibilidad con widgets de iOS 14

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Agitar el teléfono en la reunión para mejorar su reunión

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Soporte para editar el nombre y la contraseña del perfil

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Reclamar soporte para el organizador

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Alineación de reacciones animadas en la reunión con la aplicación de escritorio

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Eliminar el ruido de fondo de las reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Los asistentes que utilicen el teléfono inteligente y la tableta tendrán un icono de lista de participantes diferente

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Soporte para un flujo de inicio de sesión de ID nativo de Apple

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Presionar el teclado del iPad para cancelar el silencio

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Soporte de Airplay y Apple TV

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Asignación dinámica en sesiones de subgrupo para reuniones que han comenzado

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12.0

Características de la aplicación móvil de Webex Meetings (Android)

Característica

Actualizar

Soporte de renuncia personalizado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.1

Soporte para editar títulos de grabaciones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.1

Buscar en la lista de participantes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Girar imágenes compartidas

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Volver a la reunión desde la lista de reuniones para las reuniones de Reunirse ahora

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Soporte para Toyota SmartDeviceLink

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Soporte para Samsung Bixby

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Soporte para enlaces seguros de protección avanzada de subprocesos de Microsoft Office 365

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.2

Mejora de la configuración de movimiento automático de Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Mejora de la selección de origen de la lista de reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Eliminar la contraseña y compartir información de la reunión

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Webex el signo propio para la tienda de aplicaciones de Amazon

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte para los comandos de Google Assistant y Google Home Scheduler

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

"Comandos de lista" para el Asistente de Google

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte para sesiones individuales de capacitación para usuarios de dispositivos móviles sólo VoIP audio

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte People Insights

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Configuración en la aplicación para editar las credenciales de la vista del invitado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Soporte para varios idiomas adicionales en las reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Silencio rápido en condiciones de red baja con audio VoIP

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Smart Meetings para la aplicación móvil Webex Meetings

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Versión mínima nueva para usuarios de Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.4

Mejora de omisión de correo electrónico de MDM

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la búsqueda y el listado de participantes móviles

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Soporte para la edición de Webex Assistant

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Un toque para entrar a la reunión de "solo audio"

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Soporte para el modo oscuro de Android Q

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Integración de comandos de voz de Samsung Bixby

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejoras en la vista de cuadrícula en teléfonos y tabletas Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Control de silencio/cancelación de silencio de audio mientras el teléfono está bloqueado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Mejora de la lista de reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Compatibilidad con los comandos de Alexa Voice

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Configuración de la aplicación de Android para habilitar o deshabilitar la integración del automóvil

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.6

Ver fácilmente a los participantes con la mano levantada

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Icono Silenciar estado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Compatibilidad con SDK Intune BETA MSFT/mejoras de MDM

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Desenfocar o cambiar el fondo BETA

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Reproducción de grabaciones de Alexa y Amazon Echo

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Mejoras en la vista de la lista de participantes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.7

Soporte de fondo virtual y desenfocado para Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Soporte para organizadores de Android para la transmisión en Facebook/

YouTube/Twitter y otros

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Soporte para PIN de asistentes

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.8

Soporte para Amazon Echo Show y Google Nest Hub

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Sesiones de subgrupo en reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte de sala de recepción bloqueada para reuniones de Webex planificadas

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para el portal de Facebook

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Admitir reuniones de sala personal planificadas recuperadas de las API de servidor de Webex

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Controles de fondo virtual

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Compatibilidad con SDK nativo de Microsoft Intune

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Controles de la reunión y alineación del menú de desbordamiento

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para la actualización de nombre de perfil y contraseña

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Alineación de finalización y salida de la reunión de sala personal de Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.9

Soporte para la vista de cuadrícula hasta 5x5 (horizontal) y 3x7 (vertical)

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Abandonar la reunión mientras está en modo de solo audio

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Compartir audio y vídeo a 30 FPS en teléfonos inteligentes y tabletas Android

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte para la encuesta posterior a la sesión de Webex Events

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte del organizador para “Cualquiera puede compartir”

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte de cámara dual

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Mostrar el nombre completo del participante en la ventana de chat

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Nuevo indicador silenciado

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Advertencia de alta CPU para fondo virtual

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Soporte del sitio administrado por Control Hub para los comandos de voz de Alexa

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Carga de imágenes de perfil para sitios habilitados para Control Hub

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Entrar y cambiar entre sesiones de subgrupo

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.10

Botón Notificar al organizador disponible en la sala de recepción de reuniones de la sala personal móvil

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Rediseño de la página móvil de la vista moderna

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Soporte oficial para Android R

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

“Cuéntele a un amigo” Compartir soporte

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Conmutación de audio mejorada

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Rediseño de la vista de invitado y del organizador antes y después de la reunión

Aplicación móvil de Webex Meetings 40.11

Reclamar soporte para el organizador

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Alineación de reacciones animadas en la reunión con la aplicación de escritorio

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Eliminar el ruido de fondo de las reuniones

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Los asistentes que utilicen el teléfono inteligente y la tableta tendrán un icono de lista de participantes diferente

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Android L ya no será compatible

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Mostrar solo participantes de vídeo en la vista de cuadrícula

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Soporte de cámara dual

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Permitir entradas de invitados desde diferentes sitios de SSO

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Mejoras destacadas posteriores a la reunión

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Certificación de vínculos de dispositivos inteligentes

Aplicación móvil de Webex Meetings WBS40.12

Características para la administración

Área del producto

Característica

Actualizar

Webex Control Hub

Los administradores de socios pueden agrupar sitios de MIgrate al canal más reciente

WBS 40.4

Webex Control Hub

"Unión de administrador" para administradores de TI

WBS 40.4

Administración del sitio de Webex

Se agregó la gestión de grabaciones al registro de auditoría

WBS40.6

Administración del sitio de Webex

Nueva página de configuración de audio en la administración de Webex

WBS40.6

Evitar que robots de inteligencia artificial asistan a una reunión

Evitar que robots de inteligencia artificial asistan a una reunión

WBS40.9

Administración del sitio de Webex

Personalizar soporte de enlaces de nav izquierdos

WBS40.9

Administración del sitio de Webex

El administrador del sitio puede evitar las capturas de pantalla de Android

WBS40.10

Administración del sitio de Webex

Notificación de configuración de retención de grabaciones

WBS40.10

Webex Control Hub

Soporte del sitio administrado por Control Hub para los comandos de voz de Alexa

WBS40.10

Webex Control Hub

Carga de imágenes de perfil para sitios habilitados para Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Descargar y exportar archivo CSV de atributos de usuario en sitios administrados por Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Exportar usuarios activos desde Control Hub

WBS40.10

Administración del sitio de Webex

Mostrar el nombre para mostrar del asistente para una lista de participantes de la reunión

WBS40.11

Administración del sitio de Webex

Actualice los nombres de canales lentos y más recientes para evitar confusiones

WBS40.11

Administración del sitio de Webex

Introducir la alternancia de administradores del sitio para habilitar o deshabilitar la música en espera mientras espera en la sala de recepción

WBS40.12.0

Administración del sitio de Webex

Los administradores del sitio pueden ver y descargar resultados de exportación de CSV anteriores

WBS40.12.0

Características para las integraciones de Webex Meetings

Integración

Característica

Actualizar

Microsoft Teams

El asistente invita a mirar por adelantado para usuarios empresariales

WBS 40.1

Microsoft Teams

Compartir el enlace de la grabación desde Webex ficha canal

WBS 40.4

Microsoft Teams

Notificaciones para reuniones de sala personal planificadas

WBS 40.4

Microsoft Teams

Simplificación de la extensión de comandos de Microsoft Teams

WBS40.6

Pizarra Aprender

Aprender el conector Webex Education para pizarra

WBS 40.1

Slack

Compartir grabaciones con otras personas a través de mensajes directos

WBS 40.2

Slack

Comentarios de los usuarios

WBS 40.2

Slack

Actualizar comandos de versión

WBS 40.4

Slack

Integración de Slack

Métodos abreviados

WBS 40.4

Slack

Selección automática predeterminada del sitio

WBS40.6

Slack

Mejoras en los canales privados y las conversaciones 1:1

WBS40.7

Zendesk

Planificar reuniones de sala personal

WBS 40.2

Slack

Administración mejorada de la aplicación de Webex dentro de Slack

WBS40.12

Slack

El informe de reuniones incluirá información de integración de Microsoft Teams y Slack

WBS40.12

Microsoft 365

Compatibilidad mejorada con las características del complemento de Microsoft 365

WBS40.12

Microsoft 365

Compatibilidad e interoperabilidad retroactiva para el complemento y las herramientas de productividad de Microsoft 365

WBS40.12