Si se inscribió en una versión gratuita de la aplicación de Webex o es usuario de la aplicación de Webex en una empresa, su contraseña no caducará durante cinco años. Si no cambia su contraseña para entonces, no podrá iniciar sesión hasta que la cambie.

Si su empresa usa el inicio de sesión único, no podrá ver el campo de la contraseña y deberá comunicarse con el administrador del sistema para cambiar la contraseña. Los requisitos de la contraseña dependerán de cómo su empresa ha configurado las contraseñas.

Si se suscribe a Webex desde su proveedor de servicios, es fundamental para la entrega de la característica de llamadas que siga las instrucciones de su proveedor de servicios para el restablecimiento de contraseñas. Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de su proveedor de servicios para ayudarle con esta actividad.

1

Vaya a https://idbroker.webex.com/idb/profile#/ y, a continuación, introduzca su dirección de correo electrónico, elija Next (Siguiente), introduzca su contraseña y seleccione Sign in (Iniciar sesión).

2

En Administración de cuentas , seleccione Contraseña y, a continuación, introduzca su nueva contraseña.

• Si se inscribió para obtener una versión gratuita de la aplicación de Webex, su contraseña debe tener lo siguiente:

• Al menos 6 caracteres

• Al menos 1 número (0-9)

• Al menos 1 letra (a-z, A-Z)

• Si es un usuario empresarial, su contraseña debe tener lo siguiente:

• Al menos 8 caracteres

• Al menos 1 número (0-9)

• Al menos 1 letra minúscula a-z

• Al menos 1 letra mayúscula A-Z

• Al menos 1 carácter especial ~!@#$%^&*()-_=+[]{}|;:,.<>/?

3

Seleccione Guardar . Si también tiene una cuenta para Webex Meetings en meetings.webex.com utilizando esta dirección de correo electrónico y, a continuación, al cambiar su contraseña, se cambia para ambas cuentas.