Comment puis-je contacter le service clientèle ou l'assistance technique Webex ?

Si vous avez besoin d’aide avec votre service Webex, contactez l'Assistance Cisco Webex ou votre bureau d’assistance partenaire.

Comment puis-je contacter les Services clientèle ou l'Assistance technique Webex ?

Comment puis-je envoyer un ticket de demande d’assistance ?

Comment puis-je contacter l’assistance technique Webex ?

Solution :

Les coordonnées pour obtenir une assistance pour votre service Webex varient en fonction de votre site Webex et de votre fournisseur de service. Si vous achetez Webex par l'intermédiaire d'un partenaire ou d'un revendeur, vous devez contacter leur bureau d’assistance pour obtenir de l’aide.

Assistance Webex Meetings, Training, Events, etc.

Pour contacter l'assistance pour votre site ou votre service Webex :

Affichage moderne

1. Allez à votre site Webex. (exemple : SITENAME.webex.com)
  2. Cliquez sur Assistance dans le panneau de gauche :
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Suivez les instructions sur la page qui s’affiche pour contacter l’équipe d’assistance.
  1. Allez à votre site Webex. (exemple : SITENAME.webex.com)
  2. Cliquez sur l’onglet du service Webex que vous utilisez. (exemple : Webex Meetings, Webex Training) :
  3. Dans la barre de navigation, développez Assistance.
  4. Selon la configuration de votre site, effectuez l’une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Nous contacter.
    • Cliquez sur Aide, puis agrandissez Contacter l’assistance.
  5. Consultez les liens et les numéros de téléphone figurant sur cette page pour obtenir les coordonnées spécifiques de l’assistance Webex.

La page fournit également des liens pour soumettre des tickets de demande d’assistance Web.

Si vous ne connaissez pas votre URL Webex, vous pouvez cliquer sur le lien suivant : Page Contacter l'assistance. Sélectionnez l’une des options de la page pour contacter un expert.

Cisco Webex Teams

Si vous êtes en mesure de vous connecter :

1. cliquez ou tapez sur votre image d’avatar de profil.
  2. Sélectionnez Aide > Envoyer un commentaire.
  3. Remplissez le formulaire pour ouvrir un dossier avec le service d'assistance.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter :
  1. À partir de la page de connexion, tapez ou cliquez sur Contacter l’assistance :
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Suivez les instructions à l’écran pour ouvrir un dossier d’assistance ou contacter l’assistance.