Si vous vous êtes inscrit à une version gratuite de l’application Webex ou si vous êtes un utilisateur de l’application Webex dans une entreprise, votre mot de passe n’expirera pas avant cinq ans. Si vous ne changez pas votre mot de passe d'ici là, vous ne pourrez pas vous connecter tant que vous ne l'aurez pas modifié.

Si votre entreprise utilise l'authentification unique, alors vous ne verrez pas le champ du mot de passe et vous devrez contacter l'administrateur de votre système pour changer votre mot de passe. Les exigences de mot de passe dépendent de la façon dont votre entreprise a configuré les mots de passe.

Si vous vous abonnez à Webex auprès de votre fournisseur de services, il est essentiel que vous suiviez les instructions de votre fournisseur de services pour la réinitialisation du mot de passe. Veuillez contacter l’équipe d’assistance à la clientèle de votre fournisseur de services pour vous assister dans cette activité.

1

Allez sur https://idbroker.webex.com/idb/profile#/ puis saisissez votre adresse e-mail, choisissez Suivant , saisissez votre mot de passe et sélectionnez Connexion .

2

Sous Gestion de compte , sélectionnez Mot de passe , puis saisissez votre nouveau mot de passe.

• Si vous vous êtes inscrit à une version gratuite de l’application Webex, votre mot de passe doit comporter les éléments suivants :

• Au moins 6 caractères

• Au moins 1 chiffre (0-9)

• Au moins 1 lettre (a-z, A-Z)

• Si vous êtes un utilisateur d'entreprise, votre mot de passe doit comporter les éléments suivants :

• Au moins 8 caractères

• Au moins 1 chiffre (0-9)

• Au moins 1 lettre minuscule a-z

• Au moins 1 lettre majuscule A-Z

• Au moins 1 caractère spécial ~!@#$%^&*()-_=+[]{}|;:,.<>/?

3

Sélectionnez Enregistrer . Si vous avez également un compte pour Webex Meetings à l’adresse meetings.webex.com l’utilisation de cette adresse électronique, puis la modification de votre mot de passe la modifie pour les deux comptes.