1

Tapez sur le fichier dans l’espace, tapez sur, puis tapez sur.

Vous pouvez également aller dans le menu d'activités dans l'espace, appuyez sur Contenu et sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager, puis appuyez sur .

2

Choisissez Webex dans les options disponibles. Appuyez sur Choisir un espace pour rechercher et sélectionner le nouvel espace. Saisissez ensuite votre message et appuyez sur Publier.

Si vous ne voyez pas l’application Webex dans la liste, appuyez sur Plus et ajoutez-la aux options de partage.

Vous pouvez également partager des fichiers avec d’autres applications sur votre appareil, il vous suffit de les sélectionner dans la liste des options disponibles.

1

Tapez sur le fichier dans l’espace, puis tapez suret appuyez sur Partager.

Vous pouvez également aller dans le menu d'activités dans l'espace, appuyez sur Contenu, sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager, puis appuyez sur et appuyez sur Partager.

2

Choisissez Webex dans les options disponibles. Sélectionnez un espace, puis saisissez votre message et tapez sur.

Vous pouvez également partager des fichiers avec d’autres applications sur votre appareil, il vous suffit de les sélectionner dans la liste des options disponibles.