Puoi visualizzare solo lo stato di fuori sede nell'app Webex:

• Quando si impostano le risposte automatiche fuori sede in Microsoft Outlook o la risposta fuori sede o in vacanza in Google Calendar, vedere Risposta fuori sede o in vacanza per Gmail per ulteriori informazioni.

Non corrisponde alla scelta di fuori sede quando si pianifica un appuntamento o una riunione.

• Quando il calendario è integrato con l'app Webex

Se non sei sicuro della tua impostazione, contatta l'amministratore per assistenza.

Andare a Microsoft Outlook o Google Calendar per impostare le risposte automatiche.

Lo stato nell'app Webex viene aggiornato automaticamente entro 20 minuti e l'immagine del profilo viene visualizzata in questo modo: .

Le persone nella tua organizzazione visualizzeranno il tuo stato:

• Quando ti @menzionano.

• Quando visualizzano il tuo nome nell'elenco degli spazi.

• Sotto il tuo nome quando ti inviano direttamente un messaggio.

• Quando vedono il tuo nome nell'elenco Persone di uno spazio.

• Nell'elenco dei risultati quando cercano il tuo nome.