Funzioni per l'app desktop Webex Meetings

Le funzioni dell'app desktop Webex Meetings per WBS40.1 e versioni successive non sono incluse negli aggiornamenti di blocco.

Funzione

Aggiorna

Esclusione di responsabilità per la registrazione di tutti gli utenti che accedono a una registrazione

WBS 20:55

Supporto multifrequenza a toni nelle riunioni nella sala riunioni personale

WBS 20:55

Supporto audio Edge per FedRAMP

WBS 40,2

Indicatore "Guarda chi sta parlando" sempre abilitato

WBS 40,2

I dispositivi video SIP nella stessa società possono accedere alle riunioni senza PIN o chiavi

WBS 40,2

Riduci il congelamento sul video principale e la condivisione di alta velocità di trasmissione

WBS 40.4

Webex Teams ottimizzazione del flusso di accesso

WBS 40.4

Streaming da Webex Meetings ed Events a qualsiasi piattaforma di streaming

WBS 40.4

Ottimizzazione dell'app desktop Cisco Webex Meetings per gli ambienti dell'infrastruttura desktop virtuale (beta)

WBS 40.4

Sfoca sfondo video su Mac

WBS40.6

Dialogo sulle autorizzazioni migliorato su Mac 10.15+ Catalina

WBS40.6

Versioni di prova di Webex Meetings per ambienti VDI (Virtual Desktop Infrastructure) aggiuntivi

WBS40.6

Scelta dello strumento di pianificazione per l'app desktop Webex Meetings

WBS40.6

Miglioramenti alla condivisione di videoconferenze

WBS40.6

Visualizzazione semplice dei partecipanti alla riunione con la mano alzata

WBS40.7

Supporto dell'area di ingresso virtuale per utenti esterni di sistemi video e Webex Teams

WBS40.7

Sfondo virtuale - Scegli la tua immagine personalizzata

WBS40.8

Miglioramenti al layout video per l'app desktop

WBS40.8

Supporto doppio monitor VDI

WBS40.8

Ottimizzazione VDI per la selezione del server multimediale

WBS40.8

Miglioramenti all'audio/video delle riunioni

WBS40.8

Sessioni interattive video in Webex Meetings

WBS40.9

Ruolo di coorganizzatore in riunione

WBS40.9

Super-risoluzione lato ricevitore su Windows

WBS40.9

Ritiro del supporto per Internet Explorer 10 e Windows 7

WBS40.9

Controllo del volume delle riunioni dal dispositivo video su cloud accoppiato

WBS40.9

Connessione ai dispositivi da Webex Meetings

WBS40.9

Miglioramenti all'area di ingresso virtuale di Webex Meetings

WBS40.9

Introduzione al tema scuro

WBS40.10

Nuove impostazioni video avanzate

WBS40.10

Controlli di disattivazione audio migliorati e privacy audio

WBS40.10

Miglioramenti per gli utenti di sistemi video registrati in sede

WBS40.10

1080 Video di alta qualità per i sistemi video Webex registrati in locale

WBS40.10

Miglioramenti all'anteprima video

WBS40.10

Consenti a tutti gli utenti di essere coorganizzatori

WBS40.10

Come consentire ai dispositivi video di avviare e accedere alle riunioni

WBS40.10

Finestra di dialogo e notifica coorganizzatore migliorate

WBS40.10

Raccolta dati dinamica dell'app Meetings

WBS40.10

25 sistemi video visualizzati nella vista a griglia desktop di Meetings

WBS40.10

25 video visualizzati nella vista a griglia su sistemi video SIP e H.323

WBS40.10

Controlli di disattivazione audio migliorati e privacy audio sui dispositivi video

WBS40.10

Registrazioni di Webex Meetings in formato MP4

WBS40.10

Abilita automaticamente Webex Assistant

WBS40.10

Miglioramenti ai messaggi e-mail di riepilogo post-riunione

WBS40.10

Visualizzazione dell'etichetta di elemento di rilievo nella pagina dell'elenco delle riunioni passate

WBS40.10

Come consentire ai partecipanti di attivare il proprio audio

WBS40.10

Reazioni animate in riunione

WBS40.11

Condivisione di contenuto ad alta velocità di trasmissione nelle sessioni interattive

WBS40.11

L'organizzatore o il coorganizzatore può abbassare la mano di un partecipante

WBS40.11

Notifica automatica quando si parla con l'audio disattivato

WBS40.11

Logica semplificata di eliminazione automatica della riunione

WBS40.11

Tutti i partecipanti possono vedere le mani alzate

WBS40.11

Numero di proprietà del cliente per Webex Edge Audio

WBS40.11

Nascondi controlli riunione

WBS40.11

Esperienza migliorata in assenza di videocamera o dispositivo audio

WBS40.11

Visualizzazione del nome visualizzato del partecipante per un elenco di partecipanti alla riunione

WBS40.11

Continua streaming in diretta anche dopo un arresto anomalo

WBS40.11

Abilita il controllo automatico del guadagno digitale (DAGC) per Webex Meetings

WBS40.11

Webex Meetings VDI per supportare HP ThinPro OS 7.x

WBS40.11

Webex Meetings VDI per supportare eLux 6.9

WBS40.11

Webex Meetings VDI supporta Dell Wyse Thin Client OS 9.1 Beta su ambiente Citrix

WBS40.11

Webex Meetings VDI per supportare XenApp Desktop

WBS40.11

Supporto dello sfondo sfocato su thin client Windows 10 per Webex Meetings VDI

WBS40.11

Supporto Alza la mano sui sistemi video

WBS40.11

Miglioramento della qualità video per la vista a griglia

WBS40.11

Miglioramento della scheda Post-riunione vuota per gli elementi di rilievo in Webex Assistant

WBS40.11

Il ruolo di relatore può essere passato agli utenti dei sistemi video

WBS40.11

Gli organizzatori possono alzare la mano

WBS40.11.1

Messaggistica sfondo virtuale migliorata

WBS40.11.1

Controllo layout migliorato

WBS40.12.0

Nascondi nomi nei video

WBS40.12.0

Opzioni di layout per includere la vista a griglia nello streaming di terze parti

WBS40.12.0

Gli inviti per le riunioni ora contengono l' URL delle riunioni per facilitare la copia

WBS40.12.0

Rimozione dell'avvio e della pianificazione della riunione per l'utente con account partecipante

WBS40.12.0

Funzioni per Webex Meetings e Webex Events

Funzione

Aggiorna

I partecipanti solo telefono possono utilizzare la funzione "alza la mano" nelle riunioni e negli eventi

WBS 40.4

Vista ingrandita per video e contenuto condiviso

WBS40.6

Opzione di richiamata migliorata nella finestra di anteprima

WBS40.6

Funzione Alza la mano modificata dalla pressione *9 alla *3

WBS40.6

Visualizzazione della vista dei partecipanti di ciò che si sta condividendo

WBS40.6.2

Ulteriore supporto linguistico

WBS40.7

Sfocatura o modifica dello sfondo su Mac o Windows

WBS40.7

Modalità musica in riunioni ed eventi

WBS40.8

Miglioramenti alla password utente Mac – Aggiornamento senza password di amministrazione

WBS40.8

Push To Talk

WBS40.8

Controlli aggiornati

WBS40.9

Ulteriori immagini preimpostate per lo sfondo virtuale

WBS40.9

Supporto dello sfondo virtuale su Dual-Core Mac

WBS40.9

Miglioramenti "Riunione terminata"

WBS40.9

Notifica automatica quando si parla con l'audio disattivato

WBS40.11

Nascondi controlli riunione

WBS40.11

Esperienza migliorata in assenza di videocamera o dispositivo audio

WBS40.11

Funzioni per Webex Events, Training e Support

Funzione

Aggiorna

Miglioramenti alla qualità video in Webex Events, Training e Support

WBS40.7

Nuovo set di numeri PSTN

WBS40.9

Funzioni per i siti Webex

Funzione

Aggiorna

I visitatori che accedono per la prima volta a Google Chrome o Mozilla Firefox scaricano automaticamente l'app desktop

WBS 20:55

Aggiornati i contrassegni dei punti dei codici dei servizi differenziati per il traffico Web

WBS 20:55

Vista moderna - Miglioramento della UX di accesso alla vista ospite

WBS40.6

Vista moderna - Disponibilità di produzione del widget self-help

WBS40.6

Vista moderna - Miglioramenti alla personalizzazione dell'invito all'evento

WBS40.6

Vista moderna - Miglioramenti al calendario di Office 365

WBS40.6

Vista moderna - Miglioramenti ai report personali

WBS40.6

Vista moderna - Miglioramenti a evento/formazione

WBS40.8

Layout a griglia per le registrazioni cloud

WBS40.9

Condivisione contenuto partecipante

WBS40.9

Contatti personali e rubrica aziendale

WBS40.9

Miglioramenti all'accesso alla vista dell'ospite

WBS40.9

Supporto del caricamento delle registrazioni e della disabilitazione dei download delle registrazioni

WBS40.9

Supporto dello strumento di pianificazione per la modifica dei modelli

WBS40.9

Richiesta di invio di aggiornamenti e-mail dopo la pianificazione di una riunione

WBS40.9

Rimozione della vista classica delle riunioni

WBS40.9

Controlli aggiuntivi di disattivazione audio nello strumento di pianificazione riunioni

WBS40.10

Miglioramenti alla vista moderna

WBS40.10

Logica semplificata di eliminazione automatica della riunione

WBS40.11

Reindirizzamento delle versioni non supportate di Internet Explorer ai browser di supporto

WBS40.12.0

Miglioramento della funzionalità di condivisione post-riunione

WBS40.12.0

Aumento del limite della dimensione della registrazione caricata in ARF e MP4

WBS40.12.0

Funzioni per le API Webex Meetings

Funzione

Aggiorna

Webex Meetings API RESTful sono ora in diretta

WBS 40.4

Aggiornamenti alle API RESTful di Webex Meetings

WBS40.9

Riunioni e registrazioni API RESTful

WBS40.10

Possibilità di selezionare il funzionamento di avvio predefinito nell'app desktop o Web Webex Meetings

WBS40.11

Funzioni per Webex Control Hub

Funzione

Aggiorna

Funzione "accesso amministratore" per gli amministratori IT

WBS 40.4

Supporto del sito gestito da Control Hub per i comandi vocali Alexa

WBS40.10

Caricamento immagine profilo per siti abilitati Control Hub

WBS40.10

Download ed esportazione del file CSV degli attributi utente nei siti gestiti da Control Hub

WBS40.10

Esporta utenti attivi da Control Hub

WBS40.10

Funzioni per l'app Webex Meetings Web

Funzione

Aggiorna

Condividi contenuto ad alta velocità di trasmissione in Google Chrome

WBS 40.4

Connetti a riunioni senza premere 1

WBS 40.4

Supporto dell'app Web per reazioni in riunione

WBS40.12.0

Funzioni dell'app mobile Webex Meetings (iOS)

Funzione

Aggiorna

Supporto di esclusione di responsabilità personalizzato

App Webex Meetings Mobile 40.1

Ricerca nell'elenco dei partecipanti

App mobile Webex Meetings 40.2

Ruota immagini condivise

App mobile Webex Meetings 40.2

Ritorno alla riunione dall'elenco riunioni per le riunioni Meet Now

App mobile Webex Meetings 40.2

Tasti di scelta rapida Siri

App mobile Webex Meetings 40.2

Supporto per annotazioni da 30 FPS

App mobile Webex Meetings 40.2

Pin partecipanti al pannello video

App Webex Meetings Mobile 40.4

Miglioramenti di Ford SYNC 3

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto Dettagli persone

App Webex Meetings Mobile 40.4

Impostazioni nell'app per modificare le credenziali della vista ospite

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto aggiuntivo per più lingue nelle riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.4

Disattivazione dell'audio in condizioni di rete di bassa VoIP

App Webex Meetings Mobile 40.4

Smart Meetings per l'app mobile Webex Meetings

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto per tastiera Bluetooth ufficiale per iPhone/iPad

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto barra spaziatrice tastiera iPhone/iPad per attivazione/disattivazione audio

App Webex Meetings Mobile 40.4

Ottimizzazioni per layout multiattività/UE per iPad

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto MDM per pazienti telehealth

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto del collegamento sicuro di Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection (ATP)

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto di background virtuale per training ed Events

App Webex Meetings Mobile 40.4

Miglioramento bypass e-mail MDM

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla ricerca e all'elenco dei partecipanti mobili

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto per la modifica di Webex Assistant

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto per iPhone SE2 e iPad Pro 2020

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla messaggistica delle annotazioni

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla reperibilità Siri

App Webex Meetings Mobile 40.6

Scorrere a sinistra per spostarsi dalla vista dell'elenco dei partecipanti

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto Appconfig MDM per l'abilitazione/disattivazione dello sfondo virtuale

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla vista a griglia su iPad

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto griglia iPhone BETA

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti video BETA per iOS

App Webex Meetings Mobile 40.6

BETA Possibilità per l'organizzatore di condividere l'audio durante la condivisione di video su iOS

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti al lancio automatico della sala riunioni personale MDM

App Webex Meetings Mobile 40.6

Visualizzazione semplice dei partecipanti con la mano alzata

App Webex Meetings Mobile 40.7

Icona di stato disattivazione audio

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto SDK BETA MSFT intune/miglioramenti MDM

App Webex Meetings Mobile 40.7

Possibilità di includere l'audio durante la condivisione di video ad alta velocità di trasmissione su iOS

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto per mouse Bluetooth iPad

App Webex Meetings Mobile 40.7

Icona audio Bluetooth aggiunta al menu superiore

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto dello strumento di pianificazione 24-HR

App Webex Meetings Mobile 40.7

Miglioramenti al controllo dell'organizzatore in riunione

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto per sondaggio post-sessione evento

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto griglia iPhone

App Webex Meetings Mobile 40.7

Modifica nome ospite/e-mail

App Webex Meetings Mobile 40.7

Miglioramenti MDM per iOS

App Webex Meetings Mobile 40.7

Opzione ID Apple per l'accesso per gli utenti iPhone e iPad

App mobile Webex Meetings 40.8

Ottimizzazioni dell'esperienza utente iPad OS

App mobile Webex Meetings 40.8

Allineamento barra di controllo/menu di troppopieno

App mobile Webex Meetings 40.8

Controlli sfondo virtuale

App Webex Meetings Mobile 40.9

Ulteriori immagini preimpostate per lo sfondo virtuale

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto dei dispositivi Amazon Echo Show e Google Nest Hub

App Webex Meetings Mobile 40.9

Sessioni interattive nelle riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto dell'area di ingresso virtuale bloccata per le riunioni Webex pianificate

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto del portale Facebook

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto delle riunioni pianificate nella sala riunioni personale recuperate dalle API del server Webex

App Webex Meetings Mobile 40.9

Allineamento/ottimizzazione delle autorizzazioni di visualizzazione elenco partecipanti

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto ufficiale per iOS 14

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto per sondaggio post-sessione evento

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto della vista a griglia per un massimo di 5x5 (orizzontale) e 3x7 (verticale)

App Webex Meetings Mobile 40.10

Uscita dalla riunione in modalità solo audio

App Webex Meetings Mobile 40.10

Sessioni pratiche per coordinatore in Webex Events

App Webex Meetings Mobile 40.10

Riprogettazione della vista ospite pre e post-riunione e della vista organizzatore

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto per Apple Watch Series 5 in modalità non standalone

App Webex Meetings Mobile 40.10

Continua invio di video in modalità schermo diviso

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto ufficiale per Apple Pencil iOS 14

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto per il video personale a specchio

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto SDK nativo Microsoft Intune

App Webex Meetings Mobile 40.10

Ulteriori reazioni disponibili in Webex Events e Training

App Webex Meetings Mobile 40.10

Sfondo virtuale personalizzato disabilitato

App Webex Meetings Mobile 40.10

Pulsante Notifica organizzatore disponibile nell'area di ingresso virtuale della sala riunioni personale mobile

App mobile Webex Meetings 40.11

Riprogettazione della pagina mobile della vista moderna

App mobile Webex Meetings 40.11

Supporto widget iOS 14

App mobile Webex Meetings 40.11

Agitazione del telefono nella riunione per migliorare la riunione

App mobile Webex Meetings 40.11

Supporto per la modifica del nome del profilo e della password

App mobile Webex Meetings 40.11

Richiedi supporto organizzatore

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Allineamento delle reazioni in riunione animate con l'app desktop

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Rimozione dei rumori di fondo dalle riunioni

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

I partecipanti che utilizzano smartphone e tablet avranno un'icona di elenco dei partecipanti diversa

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Supporto per un flusso di accesso ID Apple nativo

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Premere a lungo la tastiera dell'iPad per attivare l'audio

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Supporto di Airplay e Apple TV

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Assegnazione dinamica nelle sessioni interattive per le riunioni avviate

App mobile Webex Meetings WBS40.12.0

Funzioni dell'app mobile Webex Meetings (Android)

Funzione

Aggiorna

Supporto di esclusione di responsabilità personalizzato

App Webex Meetings Mobile 40.1

Supporto per la modifica dei titoli delle registrazioni

App Webex Meetings Mobile 40.1

Ricerca nell'elenco dei partecipanti

App mobile Webex Meetings 40.2

Ruota immagini condivise

App mobile Webex Meetings 40.2

Ritorno alla riunione dall'elenco riunioni per le riunioni Meet Now

App mobile Webex Meetings 40.2

Supporto per Toyota SmartDeviceLink

App mobile Webex Meetings 40.2

Supporto per Samsung Bixby

App mobile Webex Meetings 40.2

Supporto per collegamenti sicuri per la protezione avanzata dei thread Microsoft Office 365

App mobile Webex Meetings 40.2

Miglioramento della configurazione automatica del movimento Android

App Webex Meetings Mobile 40.4

Miglioramento selezione origine elenco riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.4

Rimuovi password e Condividi informazioni sulla riunione

App Webex Meetings Mobile 40.4

Webex di autoaccesso per Amazon App Store

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto dell'assistente Google e del comando dello strumento di pianificazione Google Home

App Webex Meetings Mobile 40.4

"Elenca comandi" per Assistente Google

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto della formazione interattiva per gli utenti mobili su VoIP solo audio

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto Dettagli persone

App Webex Meetings Mobile 40.4

Impostazioni nell'app per modificare le credenziali della vista ospite

App Webex Meetings Mobile 40.4

Supporto aggiuntivo per più lingue nelle riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.4

Disattivazione dell'audio in condizioni di rete di bassa VoIP

App Webex Meetings Mobile 40.4

Smart Meetings per l'app mobile Webex Meetings

App Webex Meetings Mobile 40.4

Nuova versione minima per gli utenti Android

App Webex Meetings Mobile 40.4

Miglioramento bypass e-mail MDM

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla ricerca e all'elenco dei partecipanti mobili

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto per la modifica di Webex Assistant

App Webex Meetings Mobile 40.6

Un tocco per accedere alla riunione "solo audio"

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto della modalità scura Android Q

App Webex Meetings Mobile 40.6

Integrazione dei comandi vocali Samsung Bixby

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramenti alla vista a griglia su telefoni e tablet Android

App Webex Meetings Mobile 40.6

Disattivazione/attivazione audio del controllo durante il blocco del telefono

App Webex Meetings Mobile 40.6

Miglioramento dell'elenco riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.6

Supporto dei comandi vocali Alexa

App Webex Meetings Mobile 40.6

Impostazione Android nell'app per abilitare o disabilitare l'integrazione dell'auto

App Webex Meetings Mobile 40.6

Visualizzazione semplice dei partecipanti con la mano alzata

App Webex Meetings Mobile 40.7

Icona di stato disattivazione audio

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto SDK BETA MSFT intune/miglioramenti MDM

App Webex Meetings Mobile 40.7

BETA Blur o Modifica Lo Sfondo

App Webex Meetings Mobile 40.7

Riproduzione registrazione Alexa e Amazon Echo

App Webex Meetings Mobile 40.7

Miglioramenti alla vista elenco partecipanti

App Webex Meetings Mobile 40.7

Supporto dello sfondo virtuale e sfocato per Android

App mobile Webex Meetings 40.8

Supporto organizzatore Android per lo streaming su Facebook/

YouTube/Twitter e altri

App mobile Webex Meetings 40.8

Supporto del PIN partecipante

App mobile Webex Meetings 40.8

Supporto dei dispositivi Amazon Echo Show e Google Nest Hub

App Webex Meetings Mobile 40.9

Sessioni interattive nelle riunioni

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto dell'area di ingresso virtuale bloccata per le riunioni Webex pianificate

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto del portale Facebook

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto delle riunioni pianificate nella sala riunioni personale recuperate dalle API del server Webex

App Webex Meetings Mobile 40.9

Controlli sfondo virtuale

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto SDK nativo Microsoft Intune

App Webex Meetings Mobile 40.9

Controlli riunione e allineamento menu di navigazione

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto per l'aggiornamento del nome profilo e della password

App Webex Meetings Mobile 40.9

Fine e abbandono dell'allineamento della riunione nella sala riunioni personale Android

App Webex Meetings Mobile 40.9

Supporto della vista a griglia per un massimo di 5x5 (orizzontale) e 3x7 (verticale)

App Webex Meetings Mobile 40.10

Uscita dalla riunione in modalità solo audio

App Webex Meetings Mobile 40.10

Condivisione di audio e video a 30 FPS in smartphone e tablet Android

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto per il sondaggio post-sessione Webex Events

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto organizzatore per "Chiunque può condividere"

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto doppia videocamera

App Webex Meetings Mobile 40.10

Visualizzazione del nome completo del partecipante nella finestra di chat

App Webex Meetings Mobile 40.10

Nuovo indicatore audio disattivato

App Webex Meetings Mobile 40.10

Avviso CPU elevata per sfondo virtuale

App Webex Meetings Mobile 40.10

Supporto del sito gestito da Control Hub per i comandi vocali Alexa

App Webex Meetings Mobile 40.10

Caricamento immagine profilo per siti abilitati Control Hub

App Webex Meetings Mobile 40.10

Accesso e passaggio tra le sessioni interattive

App Webex Meetings Mobile 40.10

Pulsante Notifica organizzatore disponibile nell'area di ingresso virtuale della sala riunioni personale mobile

App mobile Webex Meetings 40.11

Riprogettazione della pagina mobile della vista moderna

App mobile Webex Meetings 40.11

Supporto R Android ufficiale

App mobile Webex Meetings 40.11

Condividi supporto per “Dillo a un amico”

App mobile Webex Meetings 40.11

Passaggio audio migliorato

App mobile Webex Meetings 40.11

Riprogettazione della vista ospite pre e post-riunione e della vista organizzatore

App mobile Webex Meetings 40.11

Richiedi supporto organizzatore

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Allineamento delle reazioni in riunione animate con l'app desktop

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Rimozione dei rumori di fondo dalle riunioni

App mobile Webex Meetings WBS40.12

I partecipanti che utilizzano smartphone e tablet avranno un'icona di elenco dei partecipanti diversa

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Android L non sarà Più Supportato

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Visualizzazione dei partecipanti solo video nella vista a griglia

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Supporto doppia videocamera

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Consenti accesso ospite da diversi siti SSO

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Miglioramenti post-riunione

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Certificazione Smart Device Link

App mobile Webex Meetings WBS40.12

Funzioni di amministrazione

Area di prodotto

Funzione

Aggiorna

Webex Control Hub

Gli amministratori dei partner possono eseguire il batch dei siti MIgrate all'ultimo canale

WBS 40.4

Webex Control Hub

"Accesso amministratore" per gli amministratori IT

WBS 40.4

Amministrazione sito di Webex

Aggiunta della Gestione registrazioni al registro di audit

WBS40.6

Amministrazione sito di Webex

Nuova pagina Impostazioni audio in Amministrazione Webex

WBS40.6

Impedisci ai robot AI di partecipare a una riunione

Impedisci ai robot AI di partecipare a una riunione

WBS40.9

Amministrazione sito di Webex

Supporto della personalizzazione dei collegamenti al navigatore sinistro

WBS40.9

Amministrazione sito di Webex

L'amministratore del sito può impedire l'acquisizione della schermata Android

WBS40.10

Amministrazione sito di Webex

Notifica delle impostazioni di conservazione registrazione

WBS40.10

Webex Control Hub

Supporto del sito gestito da Control Hub per i comandi vocali Alexa

WBS40.10

Webex Control Hub

Caricamento immagine profilo per siti abilitati Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Download ed esportazione del file CSV degli attributi utente nei siti gestiti da Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Esporta utenti attivi da Control Hub

WBS40.10

Amministrazione sito di Webex

Visualizzazione del nome visualizzato del partecipante per un elenco di partecipanti alla riunione

WBS40.11

Amministrazione sito di Webex

Aggiornamento dei nomi dei canali lenti e recenti per evitare confusione

WBS40.11

Amministrazione sito di Webex

Introduzione del tasto di alternanza amministratore sito per abilitare o disabilitare la musica di attesa durante l'attesa nell'area di ingresso virtuale

WBS40.12.0

Amministrazione sito di Webex

Gli amministratori dei siti possono visualizzare e scaricare i risultati dell'esportazione CSV precedente

WBS40.12.0

Funzioni per integrazioni Webex Meetings

Integrazione

Funzione

Aggiorna

Microsoft Teams

Invito per i partecipanti Guarda avanti per gli utenti aziendali

WBS 20:55

Microsoft Teams

Condividi collegamento registrazione dalla scheda Webex canale

WBS 40.4

Microsoft Teams

Notifiche per le riunioni nella sala personale pianificata

WBS 40.4

Microsoft Teams

Semplificazione dell'estensione dei comandi Microsoft Teams

WBS40.6

Apprendimento lavagna

Webex formazione connettore per lavagna imparare

WBS 20:55

Slack

Condivisione delle registrazioni con altri tramite messaggi diretti

WBS 40,2

Slack

Feedback dagli utenti

WBS 40,2

Slack

Comandi della versione di aggiornamento

WBS 40.4

Slack

Integrazione Slack

Collegamenti

WBS 40.4

Slack

Selezione automatica sito predefinita

WBS40.6

Slack

Miglioramenti ai canali privati e alle conversazioni 1:1

WBS40.7

Zendesk

Pianifica riunioni in sala personale

WBS 40,2

Slack

Gestione avanzata dell'app Webex all'interno di Slack

WBS40.12

Slack

Report Meetings per includere informazioni sull'integrazione Microsoft Teams e Slack

WBS40.12

Microsoft 365

Migliorato il supporto della funzionalità dei componenti aggiuntivi di Microsoft 365

WBS40.12

Microsoft 365

Compatibilità e interoperabilità precedenti per il componente aggiuntivo e gli Strumenti di produttività Microsoft 365

WBS40.12