Installare gli Strumenti di produttività Webex

Gli amministratori dei siti possono anche eseguire un'installazione di massa presso l'azienda per i computer del proprio sito. Per ulteriori informazioni, vedere il Guida dell'amministratore IT per la distribuzione di massa del desktop e degli Strumenti di produttività di Cisco Webex Meetings .

Se necessario, è anche possibile scaricare e installare manualmente gli Strumenti di produttività Webex .

Operazioni preliminari

Prima di installare gli Strumenti di produttività Webex , assicurarsi che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema:

1

Eseguire l'accesso al sito Webex.

2

Nella barra di navigazione a sinistra , selezionare Download .

3

Nella pagina di download, in Strumenti di produttività Cisco Webex, selezionare Scarica .

Viene visualizzata la finestra di dialogo Scarica file.

4

Salvare i programmi di installazione sul computer.

Il nome del file di installazione ha estensione .msi.

5

Eseguire il file di installazione e seguire le istruzioni relative agli Strumenti di produttività.

6

Inserire l'URL del sito Webex, il nome utente e la password.

Operazioni successive

Al termine dell'installazione, dalla finestra di dialogo Preferenze è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Verificare o modificare le impostazioni di Account, Desktop e Inizia riunione ora

• Selezionare le applicazioni che utilizzeranno gli Strumenti di produttività Webex

Impostare gli Strumenti di produttività Webex

1

In Microsoft Outlook , dal menu Pianifica riunione, selezionare l'app Preferenze per impostare gli Webex di Strumenti di produttività finestra di dialogo o per verificare le impostazioni.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2

Nel Account , confermare l' URL del sito Webex e il nome utente. Per scegliere un sito Webex diverso , fare clic su Modifica per disconnettere e accedere nuovamente.

3

Nel Sala riunioni personale , confermare le opzioni visualizzate:

• Nome sala riunioni personale

• Collegamento alla sala riunione personale

• Numero sala riunioni personale

• Indirizzo video

• Pin organizzatore

Fare clic su Modificare la sala riunioni personale sul sito Webex per aggiornare i dettagli nella sezione Sala riunioni personale.

Selezionare OK .