Se la tua azienda ti impedisce di caricare file, allora:

• Non puoi aggiungere allegati.

• Non puoi includere le schermate acquisite negli spazi.

• Non puoi trascinare e rilasciare il contenuto negli spazi.

• Non puoi incollare i file in uno spazio.

• Non puoi utilizzare le lavagne.

La tua società potrebbe impedirti solo di caricare file o potrebbe anche impedirti di scaricarli e visualizzarli in anteprima. Si applicano inoltre le seguenti restrizioni:

• Non puoi visualizzare in anteprima o scaricare i file aggiunti da altri allo spazio.

• Non puoi utilizzare l'elenco dei file negli spazi.

Se si esegue la sottoscrizione all'app Webex dal provider di servizi, il provider può assistere l'amministratore nell'implementazione di queste limitazioni.