Se hai eseguito l'iscrizione a una versione gratuita dell'app Webex o sei un utente dell'app Webex in un'azienda, la password non scadrà per cinque anni. Se non si modifica la password entro tale data, non sarà possibile eseguire l'accesso finché non viene modificata.

Se la propria società utilizza il Single Sign-On, il campo della password non verrà visualizzato e sarà necessario contattare l'amministratore di sistema per modificare la password. I requisiti della password dipendono dal modo in cui la società ha impostato le password.

Se si esegue l'abbonamento a Webex dal provider di servizi, è fondamentale per la consegna della funzione di chiamata seguire le istruzioni del provider di servizi per il ripristino della password. Contatta il team di assistenza clienti del tuo provider di servizi per assistenza in questa attività.

1

Andare a https://idbroker.webex.com/idb/profile#/, quindi inserire l'indirizzo e-mail, scegliere Avanti , inserire la password e selezionare Accedi .

2

In Gestione account , selezionare Password , quindi inserire la nuova password.

• Se hai eseguito l'iscrizione a una versione gratuita dell'app Webex, la password deve disporre di quanto segue:

• Almeno 6 caratteri

• Almeno 1 numero (0-9)

• Almeno 1 lettera (a-z, A-Z)

• Se si è un utente aziendale, la password deve avere quanto segue:

• Almeno 8 caratteri

• Almeno 1 numero (0-9)

• Almeno 1 lettera minuscola a-z

• Almeno 1 lettera maiuscola A-Z

• Almeno 1 carattere speciale ~!@#$%^&*()-_=+[]{}|;:,.<>/?

3

Selezionare Salva . Se si dispone anche di un account per Webex Meetings su meetings.webex.com utilizzando questo indirizzo e-mail, quindi modificando la password, modificarla per entrambi gli account.