1

Toccare il file nello spazio, toccare, quindi toccare.

Puoi anche andare al menu attività nello spazio, toccare Contenuto e selezionare il file che desideri condividere, quindi toccare .

2

Scegli Webex dalle opzioni disponibili. Tocca Scegli spazio per cercare e selezionare il nuovo spazio. Quindi, inserisci il messaggio e tocca Posta.

Se l'app Webex non viene visualizzata nell'elenco, toccare altro e aggiungerla alle opzioni di condivisione.

È anche possibile condividere i file con altre app sul dispositivo, è sufficiente selezionarli dall'elenco delle opzioni disponibili.

1

Toccare il file nello spazio, quindi toccaree toccare Condividi.

Puoi anche andare al menu attività nello spazio, toccare Contenuto, selezionare il file che desideri condividere, quindi toccare e toccare Condividi.

2

Scegli Webex dalle opzioni disponibili. Seleziona uno spazio, quindi inserisci il messaggio e tocca.

È anche possibile condividere i file con altre app sul dispositivo, è sufficiente selezionarli dall'elenco delle opzioni disponibili.