Como entrar em contato com o atendimento ao cliente ou suporte técnico Webex?

Se você precisar de ajuda com seu serviço Webex, entre em contato com o suporte do Cisco Webex ou com o serviço de assistência do parceiro.

Como entrar em contato com o atendimento ao cliente ou suporte técnico Webex?

Como faço para enviar um ticket de suporte?

Como faço para entrar em contato com o suporte técnico Webex?

Solução:

As informações de contato para obter suporte para seu serviço Webex varia de acordo com o site Webex e o provedor de serviços. Se você adquirir o Webex por meio de um parceiro ou revendedor, será necessário entrar em contato com o suporte técnico deles para obter assistência.

Suporte para Webex Meetings, Training, Events, etc.

Para entrar em contato com o suporte do serviço ou site Webex:

Exibição moderna

1. Navegue até o site Webex. (Exemplo: NOMEDOSITE.webex.com)
  2. Clique em Suporte no painel esquerdo:
Imagem adicionada pelo usuário
  1. Siga as instruções na página que aparece para entrar em contato com a equipe de suporte.
Exibição clássica
  1. Navegue até o site Webex. (Exemplo: NOMEDOSITE.webex.com)
  2. Clique na guia do serviço Webex que você está usando. (exemplo: Webex Meetings, Webex Training):
  3. Na barra de navegação esquerda, expanda Suporte.
  4. Dependendo da configuração do site, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Entre em contato conosco.
    • Clique em Ajuda e expanda Entrar em contato com o suporte.
  5. Consulte os links e números de telefone listados nesta página para obter informações específicas de contato de suporte Webex.

A página também fornecerá links para enviar os tickets de suporte pela web.

Se você não souber sua URL Webex, você pode clicar no seguinte link: Página Entrar em contato com o suporte. Selecione uma das opções na página para entrar em contato com um especialista.

Cisco Webex Teams

Se você conseguir fazer logon:

1. Clique ou toque na sua imagem de avatar do seu perfil.
  2. Selecione Ajuda > Enviar comentários.
  3. Preencha o formulário para abrir um ticket com suporte.
Se você não conseguir fazer logon:
  1. Na página de logon, toque ou clique em Entrar em contato com o suporte:
Imagem adicionada pelo usuário
  1. Siga as instruções na tela para abrir um caso de suporte ou entrar em contato com o suporte.