acessar arquivos do espaço

Ir para mensagens, escolha um espaço, clique em Conteúdo e selecione.

• Selecione List view para visualizar arquivos em uma lista ou Grid view para visualizar arquivos como miniaturas.

Ao passar o mouse sobre um arquivo, você pode fazer o seguinte:

• Mostrar nas mensagens .

• Baixe e clique em Mostrar na pasta .

• Atualizar compartilhamento de arquivos —Se o arquivo for compartilhado do Microsoft Onedrive ou do Sharepoint Online.

Você também pode clicar em um arquivo em um espaço para ver o arquivo em uma janela de pré-visualização e, em seguida, clicar para a esquerda ou direita para navegar rapidamente entre outros arquivos compartilhados no espaço.

Escolha como visualizar e baixar arquivos:

• Pré-visualizar — Toque no arquivo.
  • Baixar — Toque no arquivo, toque eme, em seguida, toque em Salvar imagem .
  • Ver todos os arquivos — Acesse o menu de atividades, toque em Conteúdo e escolha Arquivos .
    • Selecione Visualização de lista ou Visualização em grade para visualizar arquivos.

Veja quem enviou um arquivo e quando o enviou tocando no arquivo e, em seguida, tocando em Mostrar no espaço .

Escolha como visualizar e baixar arquivos:

• Pré-visualizar — Toque no arquivo. Toque eme escolha entre:
    • Compartilhar —Escolha um aplicativo para compartilhar o arquivo.

• Salvar — Salve o arquivo no dispositivo.

• Abrir com...—Escolha um aplicativo para abrir o arquivo.

• Mostrar no espaço —Veja quem enviou um arquivo e quando ele o enviou.

• Ver todos os arquivos — No espaço, toque no menu de atividades, em seguida, toque em Conteúdo e escolha Arquivos .
    • Toque em Visualização de lista para visualizar arquivos em uma lista ou Visualização em grade para visualizar arquivos como miniaturas.

• Toque em um arquivo para ver uma pré-visualização e, em seguida, deslize para a esquerda ou para a direita para navegar rapidamente entre os arquivos compartilhados no espaço.

Ir para mensagens, escolha um espaço e clique em Conteúdo e selecione.

Ao passar o mouse sobre um arquivo, você pode fazer o seguinte:

• Ir para a mensagem .

• Baixar —Você pode escolher onde salvar os arquivos baixados se estiver usando o aplicativo Webex para Web.

Você também pode clicar em um arquivo em um espaço para ver o arquivo em uma janela de pré-visualização.